Клиника пластической хирургии Нове Тіло
Наш адрес:
Киев, Щекавицкая 7/10

Конкурс красоты "Мисс пластическая хирургия"

Miss plastica

      Если после операции по усовершенствованию внешности Вы остались довольны результатом работы своего пластического хирурга и хотите не только сами любоваться собой в зеркале, но и заявить об этом всему миру, тогда конкурс «Мисс пластическая хирургия» («Miss Plastic») - лучший способ сделать это!

      Этот необычный конкурс проводится среди девушек, которые своей эффектной внешностью обязаны умелым рукам опытных пластических хирургов. Суть состязания – показать и доказать, что красивой девушка может быть не только благодаря набору генов, но и в том случае, если она будет усовершенствовать себя.

      Обязательным условием для участия в конкурсе «Мисс пластика» является наличие у конкурсанток медицинских документов, подтверждающих хирургические вмешательства. К победе девушек приближает не только красота и обаяние, но и точность скальпеля пластического хирурга. Оценивается качество выполнения пластических операций, естественность результата, а также гармония образа. Творческих заданий, таких как петь, танцевать или рассказать о своей мечте, конкурс не предусматривает.

      Первый конкурс приобретенной красоты состоялся в 2004 году, а его организатором стала китайская компания Beijing Tianjiu Weive Culture and Media Co. В нем принимали участие девушки из Южной Кореи, Японии, Китая и Малайзии, которые улучшили себя благодаря «золотым» рукам квалифицированных пластических хирургов.

       Ежегодно, начиная с 2009 года, подобный турнир проходит и в сердце Венгрии, городе Будапешт. Венгерский конкурс красоты имеет название «Мисс искусственное тело Венгрии». Первой победительницей этого конкурса стала Река Урбан. Эта девушка омолодила лицо, изменила форму носа и увеличила себе грудь силиконовыми имплантантами. Но при всех вмешательствах Реке удалось сохранить натуральность и природную естественность своего облика. Главным призом для победительницы в конкурсе «Мисс искусственное тело Венгрии 2009» стала квартира в центре Будапешта.

      Мастерство пластических хирургов Италии также стало поводом для проведения подобных конкурсов красоты. Начиная с 2009 года конкурс «Мисс пластическая хирургия» проводится в Италии ежегодно. Это объясняется огромным спросом на операции красоты среди итальянцев.

      В Великобритании также проводятся соревнования среди усовершенствованных красавиц. За титул «Мисс пластика» девушки в этой стране бороться начиная с апреля 2011 года. Организатором первой английской версии конкурса стала Линда Бриггс, а главным призом для победительницы была еще одна пластическая операция.

      Что касается Украины, то подобные конкурсы у нас пока не проводятся. Возможно потому, что наши женщины все еще предпочитают скрывать свою дружбу с пластическими хирургами. Но не исключено, что в скором времени подобные неординарные состязания появятся и у нас, так как для украинцев пластическая хирургия с каждым днем становится все более неотъемлемой и естественной.

Позвонить нам
Клиника NoveTilo
+38 (068) 90-60-90-1,
+38 (044) 228-98-60
novetilo@gmail.com
04071, г. Киев, ул. Щекавицкая 7/10 (вход со стороны ул. Кириловской (Фрунзе))