Клиника пластической хирургии Нове Тіло
Наш адрес:
Киев, Щекавицкая 7/10

посмотреть на карте

Интимная пластика. Хотели знать, но стеснялись спросить?

 

     Мы часто стесняемся и боимся обсуждать свои интимные проблемы и личные переживания связанные с этим, а ответы на волнующие нас вопросы стараемся отискать в интернете, поэтому сегодня предлагаем поднять тему, которая затрагивает около 30 % женщин, но по разным причинам умалчивается ими. Речь пойдет об интимной пластике.

      Не редко случается так, что женщина начинает ощущать себя не достаточно сексуальной и привлекательной, ее самооценка падает, а уверенность куда-то исчезает. Причиной этому может стать индивидуальная особенность строения половых губ.

      Размер и форма половых губ зависят от следующих факторов: генетическая наследственность, резкая потеря веса, а также возрастные перемены в организме женщины. Однако, основной причиной являются гормональные изменения. Все дело в мужском половом гормоне тестостероне - чем выше его уровень в организме при половом созревании или во время вынашивания плода, тем выразительнее будут половые губы у женщины.

      В норме пропорции половых губ могут быть весьма разнообразными. Но для некоторых женщин их размер и форма создают личный дискомфорт, выстраивая психологические барьеры и доставляя физические неудобства.

      К счастью, сегодня каждый человек может усовершенствовать или изменить любую часть своего тела, это касается и интимных зон. Медицина идет семимильными шагами вперед и на помощь женщинам приходит пластическая хирургия, которая с помощью интимной пластики предлагает раз и навсегда избавится от приобретенных комплексов.

      Пластическая операция по изменению формы и размера половых губ носит название - лабиопластика. Медицинских показаний к интимной пластике не существует, решающим фактором для того, чтобы «сделать это», является желание женщины избавится от физического и психологического дискомфорта. В среднем длительность такой пластической операции составляет от 40 минут до часа. Во время проведения лабиопластики возможно применение как местной, так и общей анестезии. При условии выполнения всех рекомендаций пластического хирурга, специализирующегося на интимной пластике, операция и период восстановления проходят легко и безболезненно.

      Интимная пластика выполняется не позднее 4 - 5 дней до начала очередной менструации у женщины. Вмешательство имеет возрастное ограничение, его нельзя выполнять девушкам моложе 18 - ти лет. Выполнение лабиопластики также запрещается при воспалительных процессах, а также бактериальных и грибковых заболеваниях женских половых органов, онкологии.

      Хочется отметить, что интимная коррекция является эффективной операцией, которая позволяет навсегда избавиться от проблемы, создающей столько неудобств на протяжении многих лет. После интимной пластики Вы полюбите себя, забудете о тревогах и стеснении, сможете наслаждаться близостью с любимым человеком, а также носить белье и одежду, которые Вам нравится!

Позвонить нам
Клиника NoveTilo
+38 (068) 90-60-90-1,
+38 (044) 228-98-60
novetilo@gmail.com
04071, г. Киев, ул. Щекавицкая 7/10 (вход со стороны ул. Кириловской (Фрунзе))