Клиника пластической хирургии Нове Тіло
Наш адрес:
Киев, Щекавицкая 7/10

Подтянутые бедра это просто!

      Лето в самом разгаре, за окном температура такая, что асфальт плавится, а Вы не можете надеть любимые шорты и отправиться на пляж? Причин может быть много, но одной из них могут являться бедра, внешний вид которых, мягко говоря, огорчает и приносит постоянный дискомфорт. Но не спешите расстраиваться, ведь существует эффективный метод решения проблемы – хирургическая подтяжка бедер.

      С проблемой «ушек» и «галифе» может столкнуться каждый человек, который одержал победу в борьбе с избыточным весом или по разным причинам потерял упругость и эластичность кожи. Если массивные и дряблые бедра приносят не только психологический дискомфорт, но и мешают ходьбе, а в результате трения избытка кожи и жировой ткани постоянно появляются раздражение и повреждения, то у Вас есть все показания для проведения феморопластики – хирургической операции по подтяжке бедер. Данная операция не сильно распространена и назначается исключительно в том случае, когда излишки кожи и подкожно жировой клетчатки невозможно устранить ни одним из существующих способов (питание, массаж, косметические процедуры, спорт и. т. д.), кроме хирургического.

      Хирургическая подтяжка бедер подразумевает иссечение «лишнего» лоскута кожи и подкожно жировой клетчатки в верхней части бедра. В зависимости от типа и объема существующей проблемы подтяжка может проводится следующими способами:

  • Внутренняя или серединная подтяжка бедер - самый распространенный способ осуществления коррекции бедер. При таком виде подтяжки разрезы скрываются в паховой складке и шов остается практически незаметным.
  • Вертикальная подтяжка бедер - оставляет достаточно заметный шов. Его не удается спрятать, так как он располагается по всей внутренней поверхности бедра (от пахового изгиба и до колена).
  • Наружная подтяжка бедер – выполняется с помощью разреза в паховой зоне и по внутренней стороне бедра.
  • Спиральная подтяжка бедер – проводится для абсолютно нового формирования бедра – передней его части, задней и внутренней. Она назначается при масштабном объеме «лишней» кожи. При этом разрез выполняется от ягодичной складки и до пахового изгиба, в области где бедро примыкает к лобку.

      Данная эстетическая операция проводится под общим наркозом. В среднем ее продолжительность составляет 2,5 часа. Иногда хирургическую подтяжку бедер совмещают с липосакцией (хирургическим удалением скоплений жировой ткани) или глютеропластикой (операцией по коррекции формы и размера ягодиц).

      Современные техники и методики проведения подобных операций, а также знания и опыт пластических хирургов позволяют минимизировать такие риски как нарушение кровоснабжения или лимфостаз нижних конечностей.

      Реабилитационный период после такой операции занимает около 4 – 6 месяцев. Его затрудняет то, что ткани внешней и внутренней поверхности бедра постоянно задействованы в повседневной жизни человека, поэтому сохранить их в неподвижном состоянии практически невозможно. Но если пациенты правильно проводят гигиену рубцов, носят компрессионный трикотаж, избегают излишних физических нагрузок и выполняют все назначения «своего» пластического хирурга, то восстановление пройдет сравнительно быстро и легко, а хороший результат не заставит долго себя ждать.

      С помощью хирургической подтяжки бедер Вы снова вернете себе комфорт, легкую походку и ощущение полноценности собственного тела. Долой бесформенную одежду, да здравствуют вещи, которые смогут подчеркнуть красоту Ваших «новых» ножек!

Позвонить нам
Клиника NoveTilo
+38 (068) 90-60-90-1,
+38 (044) 228-98-60
novetilo@gmail.com
04071, г. Киев, ул. Щекавицкая 7/10 (вход со стороны ул. Кириловской (Фрунзе))