Клиника пластической хирургии Нове Тіло
Наш адрес:
Киев, Щекавицкая 7/10
бесплатная консультация до 31.07.17

"30+", уход за собой!

      Не смотря на общеизвестный факт о том, что расцвет женской привлекательности припадает на возраст «30+», этот период становится переломным моментом в жизни каждой женщины. Так как переступая тридцатилетний рубеж женщины начинают замечать изменения в своей внешности. «Возраст берет свое!» - скажете Вы. Но не стоит расстраиваться и начинать паниковать раньше времени. Если Вы возьмете на заметку несложные советы, описанные в нашей статье, то Вам легко удастся на долго сохранить свою молодость и красоту, а отражение в зеркале будет только радовать.

  • Лицоlizo

      После тридцати лет кожа лица начинает тускнеть, теряет эластичность и, как следствие, появляются первые морщинки. Известно, что на сухой коже морщинки появляются гораздо раньше, поэтому ее необходимо увлажнять. Но одного лишь увлажнения будет не достаточно, необходимы защита и восстановление. Поэтому нужно подобрать увлажняющий ночной и защитный дневной крема для лица, соответствующие Вашему типу кожи и возрасту. Основное требование к кремам для лица с отметкой «30+» - активные компоненты, которые способствуют выработке эластина и коллагена.

  •  Глазаglaza

      Кожа вокруг глаз является самой тонкой и нежной. Она также требует особого ухода, так как после тридцати лет появляются опухлость в виде «мешков», морщины в виде «гусиных лапок», темные круги вокруг глаз и нависающее верхнее веко. Чтобы этого избежать нужно подобрать соответствующие косметические средства, которые направлены на устранение конкретной проблемы. Вам понадобятся увлажняющие крема с комплексом антиоксидантов, гиалуроновой кислотой, натуральными маслами и витаминами А и Е. Крема на область вокруг глаз следует наносить деликатными круговыми постукивающими движениями, используя при этом средние и безымянные пальцы рук.

  • Шеяsheya

      Очень часто встречаются ситуации, когда женщины тщательно ухаживают за кожей лица, но напрочь забывают о своей шее. И напрасно, шея первой выдает возраст женщины. После 30 лет пропадает четкая линия подбородка, кожа начинает потихоньку становится дряблой и, как следствие, провисать. На шее появляются складки в виде «ожерелья», а со временем и вертикальные морщины. Поэтому не стоит пренебрегать специальной гимнастикой, а кожу шеи следует тщательно увлажнять, используя для этого те же крема, что и для кожи лица.

 

  • Волосыvolosy3

      Как и кожа, волосы также подвластны влиянию времени. С годами они теряют естественный блеск, становятся тусклыми, сухими и ломкими, трудно поддаются расчесыванию и укладке, редеют, появляется седина. Для поддержания красоты волос необходимо делать массаж кожи головы, наносить питающие и восстанавливающее маски и не забывать о том, что средства по уходу должны быть подобраны соответственно Вашему типу волос. Для мытья головы используйте воду комнатной температуры, а шампунь наносите на корни волос предварительно вспенив его ладошками. Ни в коем случае не расчесывайте влажные волосы, так как они будут сильно путаться и ломаться.

  •  Грудьgrud

      Учеными было доказано, что старение ткани женской груди начинается на 2 -3 года раньше, чем у остальных кожных покровов. Поэтому для ухода за этой деликатной частью тела существуют специальные крема и сыворотки. С годами тонус грудных мышц ослабевает, что приводит к опущению и растягиванию молочных желез. Чтобы избежать этого следует регулярно выполнять специальный комплекс упражнений. А чтобы грудь раньше времени не становилась похожей на «ушки спаниеля», не стоит пренебрегать ношением такой необходимой деталью женского гардероба как бюстгальтер.

  • Ногти и кожа рукruki

      Уже начиная с 25 лет, кровоснабжение конечностей начинает снижаться, а значит, нарушается питание ногтей и кожи рук. По этой причине к тридцати годам ногти тускнеют, становятся тонкими и ломкими, а кожа рук теряет былую эластичность. Поэтому ногти и кожу рук необходимо как следует питать с помощью специальных кремов, ванночек и масок. Очень хорошо, если они будут содержать такой компонент как глицерин. Регулярный массаж рук будет способствовать улучшению кровообращения. Не стоит забывать и о вреде внешней среды. Обязательно надевайте теплые рукавички в холодную погоду, а резиновые перчатки при мытье посуды или при выполнении любой другой грязной работы.

  • Вес и питаниеves

      Многие женщины после тридцати лет набирают в весе и их когда то привлекательная фигура теряется за лишними килограммами. Французские ученые доказали, что после тридцати лет с каждым годом организму нужно на 125 калорий меньше, чем в предыдущем. Но кто будет следить за тем, чтобы ежегодно уменьшать свой рацион на это количество калорий? Главные правила употребления пищи остаются в силе для любого возраста: не переедать, не кушать на ночь, питание должно быть разнообразным и сбалансированным с ограничением сладкого и мучного, жирного и острого, а также содержать достаточное количество свежих фруктов и овощей. Для поддержания водного баланса кожи и организма в целом употребляйте 6 - 8 стаканов воды в день.

  • Физические нагрузкиsport

      С возрастом в организме замедляется метаболизм, из - за чего труднее сжигаются калории, падает мышечный тонус, а это в последствии приводит к набору веса, искажению фигуры и дряблости кожи. Выбор типа тренировок зависит исключительно от желания женщины, главное, чтобы они приносили удовольствие и были не в тягость. Для женщин в возрастной категории "30+" отлично подойдут танцы, аэробика или бассейн. Также физические упражнения способствуют снятию стресса и нервного напряжения за счет выделения эндорфинов во время тренировок.

      Милые дамы,если хотите на долго сохранить свою молодость и привлекательность, а также регулярно слышать комплименты в свою сторону от противоположного пола - не ленитесь, не нужно сидеть сложа руки и ждать пока время начнет действовать против Вас. Начните уделять себе немножко времени утром и вечером, тогда результат не заставит себя долго ждать!

 

 

Позвонить нам
Клиника NoveTilo
+38 (068) 90-60-90-1,
+38 (044) 228-98-60
novetilo@gmail.com
04071, г. Киев, ул. Щекавицкая 7/10 (вход со стороны ул. Кириловской (Фрунзе))