Клиника пластической хирургии Нове Тіло
Наш адрес:
Киев, Щекавицкая 7/10
бесплатная консультация до 31.07.17

Гиалуроновая кислота как альтернатива хирургии

lico3      Наша с Вами кожа уникальна, ежедневно она принимает на себя огромный удар, защищая внутренние органы от воздействия негативных внешних факторов. Но, неправильный уход и «агрессивная» окружающая среда только ускоряют процесс ее увядания. Первыми страдают открытые участки тела - лицо и шея. Именно поэтому специалисты эстетической медицины уже на протяжении многих лет борются за сохранение молодости и красоты облика своих пациентов. И в этой нелегкой борьбе им помогает гиалуроновая кислота. Ее используют в виде лосьонов, кремов, капсул и даже инъекций. Так что же такое гиалуронка, каким образом она способствует улучшению состояния кожи и как с ее помощью можно подкорректировать черты лица? Ответы на эти и другие интересующие Вас вопросы читайте ниже.

      Гиалуроновая кислота - природный компонент, входящий в состав кожи каждого человека. Ее широкое применение в косметологии и эстетической медицине основывается на способности связывать влагу и синтезировать волокна коллагена и эластина. В следствии чего улучшается структура эпидермиса, достигается омолаживающий эффект. Название «гиалуроновая кислота» происходит от греческого слова "hyalos" – стекловидный и "урановая кислота". Впервые она была выделена в 1934 году, К. Мейером и Дж. Палмером, из стекловидного тела глаза.

      Как мы уже выяснили, гиалуроновая кислота – важный компонент, отвечающий за регулирование водного баланса нашей кожи. Но, увы, с годами количество полезной кислоты уменьшается. Как следствие, кожа становится сухой и дряблой, появляются возрастные морщины, «плывет» овал лица. Для борьбы со старением кожи, а также с целью без операционной коррекции контуров лица, врачи профессионалы прибегают к инъекциям гиалуроновой кислоты. Она выступает в роли «филера» («to fill», в переводе с английского языка означает «наполнять»). Ею наполняют ткани, корректируя при этом отдельные участки лица. Например, заполняют глубокие морщины, делают более выраженными скулы, четким подбородок, моделируют объем губ и. т. д..molekula

      Для получения того или иного результата используется гиалуроновая кислота разной консистенции и вязкости. Препарат для инъекций и его дозы подбираются доктором индивидуально для каждого пациента. Филеры с гиалуронкой являются гипоалергенными и легко переносятся тканями нашего организма. Эффект после выполнения процедуры контурной пластики виден сразу и сохраняется на протяжении 8 - 15 месяцев. По истечению этого срока препарат начинает рассасываться и выводиться из организма. Поэтому, для сохранения результата, коррекцию необходимо проводить повторно.

      Контурная пластика лица гиалуроновой кислотой – процедура практически безболезненная, так как перед началом сеанса красоты на места инъекций наносится анестезия. Длительность процедуры в среднем составляет чуть больше получаса. Восстановительный период не требуется, пациент может почти сразу вернуться к привычному для себя ритму жизни.

      Если на контурную пластику лица филерами гиалуруновой   кислоты Вы решились впервые, то помните, что препарат вскрывается в присутствии пациента непосредственно перед началом процедуры. После окончания сеанса вкладыш из коробки, с указанием названия препарата, даты введения и дозы, обязательно возвращается обратно в руки пациенту клиники.

      Как любая медицинская процедура, контурная пластика лица гиалуроновой кислотой имеет свои противопоказания. Ее не рекомендуется проводить людям с нарушениями свертываемости крови, с наличием заболеваний в стадии обострения, лицам не достигшим 21 года, беременным женщинам и кормящим матерям.

lico4

      Не смотря на то, что гиалуроновую кислоту в эстетической медицине используют не так давно, этот способ омоложения и коррекции уже успел обрости сотнями легенд. Но, бояться этого не стоит. Главное помнить, что проводить такие процедуры могут исключительно лицензированные учреждения с высококвалифицированными специалистами, которые в своей практике используют только сертифицированные и качественные препараты. Контурная пластика гиалуроновой кислотой является чудесной альтернативой пластической операции, но без боли, шрамов и реабилитации. Хочешь получить больше информации об этой процедуре? Запишись на консультацию к специалисту.

Позвонить нам
Клиника NoveTilo
+38 (068) 90-60-90-1,
+38 (044) 228-98-60
novetilo@gmail.com
04071, г. Киев, ул. Щекавицкая 7/10 (вход со стороны ул. Кириловской (Фрунзе))