Клиника пластической хирургии Нове Тіло
Наш адрес:
Киев, Щекавицкая 7/10
бесплатная консультация до 31.07.17

Пластика для «Selfiе»!

     selfie «Selfiе» («селфи») стало неотъемлемой частью нашей с Вами жизни! Мы фотографируем себя, поднимаясь в лифте, когда едем в пробке, находимся на работе, дома в ванной комнате или в кругу друзей. «Селфимания» затронула людей разного возраста, профессий и статуса. Почти у каждого такого «фотографа» есть аккаунты в различных социальных сетях, именно там размещаются сделанные фронтальной камерой телефона снимки. Одни документируют каждый свой шаг, другие делятся радостными моментами с друзьями, а некоторые используют «себяшки» как эффективный инструмент для повышения продаж товаров или услуг.

      Наверняка, большая часть наших читателей уже задалась вопросом: «Какое отношение имеет «селфи бум» к пластической хирургии?». В это трудно поверить, но самое прямое! И мы расскажем почему.

      Люди, выкладывающие свои «селфи» в соцсети, хотят выглядеть на них безупречно! Причиной этому являются высокие стандарты красоты, продвигающиеся в СМИ. Чтобы на «селфи» выглядеть лучше, придумано множество фильтров и приложений, позволяющих корректировать изображение на фото. Многие, увидев улучшенную цифровыми эффектами внешность, не хотят с ней расставаться. И чтобы новые «селфи» собирали огромное количество «лайков» и восторженных комментариев, «поколение селфи» все чаще начало прибегать к помощи пластических хирургов!

    selfie 2   Британская ассоциация эстетических хирургов (ВААРS) и представители американской академии лицевой пластической и реконструктивной хирургии (AAFPRS) уже давно отметили тот факт, что ежегодно популярность «себяшек» значительно повышает спрос на пластические операции. Самыми востребованными операциями для безукоризненного «селфи» считаются: ринопластика (пластика носа), блефаропластика (пластика век) и контурная пластика лица филлерами. Также поднялся спрос на подтяжку лица и ликвидацию второго подбородка. Если ранее подтяжку и липосакцию подбородка выбирали лишь зрелые дамы в рамках «anti age» терапии, то сегодня это стало востребовано и среди молодых любительниц делать «селфи».

 

Позвонить нам
Клиника NoveTilo
+38 (068) 90-60-90-1,
+38 (044) 228-98-60
novetilo@gmail.com
04071, г. Киев, ул. Щекавицкая 7/10 (вход со стороны ул. Кириловской (Фрунзе))