Клиника пластической хирургии Нове Тіло
Наш адрес:
Киев, Щекавицкая 7/10

посмотреть на карте

Как заставить руки, локти и колени молчать о возрасте?

       Фото 1 А знали ли Вы, что кисти рук, локти и колени могут не только сообщить паспортный возраст человека, но порой и добавить парочку лишних лет их обладательнице?

      Широко известное выражение «Руки - визитная карточка женщины» - не случайность! Кисти рук всегда на виду. Их жмут во время знакомства, встречи или прощания. Мы жестикулируем ими, желая выразить эмоции. Поэтому такие возрастные проявления как сухость, дряблость, морщины, проступившие вены и пигментация, сразу привлекают внимание окружающих.

      Локти и колени также расскажут всем о возрасте растянутой, склонной к огрубению в местах сгиба локтевых и коленных суставов кожей. Постоянное растягивание которой, приводит к опущению тканей и появлению морщин, над которыми, даже у самых худых людей, накапливаются излишки жира.

       Фото 3Как заставить молчать и не выдавать «тайну» возраста эти части тела?

       Для решения этой задачи врачи - косметологи и пластические хирурги обладают огромным арсеналом средств. Разнообразие методик поражает. Все они подбираются с учетом индивидуальных особенностей, состояния кожи и подкожной клетчатки. Но сегодня мы рассмотрим только самые распространенные способы омоложения этих проблемных зон:

       Введение филлеров – процедура, заключающаяся в подкожном введении наполнителей на основе гиалуроновой кислоты, которые заполняют и разглаживают впадины и морщинки, а также активизируют выработку собственного коллагена.

Foto 2Липофилинг – введение собственного жира в подкожно – жировую клетчатку рук. Помогает восполнить утраченный объем мягких тканей, делает руки гладкими и привлекательными, ликвидируя морщинки и впадинки.

       Мезотерапия, биоревитализация – инъекции индивидуально подобранных, содержащих витамины, пептиды и гиалуроновую кислоту веществ, которые способствуют восстановлению и улучшению тонуса кожи проблемных зон.

       Химические пилинги – процедура воздействия на стареющую кожу кистей специальной кислотой, которая способствует обновлению верхних слоев эпидермиса. Это повышает ее упругость и устраняет шелушение.  

Foto 4Лазерный фототермолиз кожи – использование CO2 лазера, лучи которого активизируют синтез коллагена и эластина. Процедура направлена на разглаживание морщин, устранение сосудистой сетки и пигментации.     

      Лазерный липолиз (лазерная липосакция) – эффективный метод с использованием неодимового лазера, лучи которого разрушают излишки накопившегося жира, стимулируют синтез коллагена и эластина, что в итоге приводит к уменьшению объема жировой ткани, сокращению кожи и разглаживанию морщин.  

      Милые дамы! Берегите себя, свои ручки, локотки и коленки. А в ответ они еще очень долго будут оставаться молодыми и никогда никому не поведают о Вашем возрасте!

Позвонить нам
Клиника NoveTilo
+38 (068) 90-60-90-1,
+38 (044) 228-98-60
novetilo@gmail.com
04071, г. Киев, ул. Щекавицкая 7/10 (вход со стороны ул. Кириловской (Фрунзе))