Клиника пластической хирургии Нове Тіло
Наш адрес:
Киев, Щекавицкая 7/10

посмотреть на карте

Розацеа - проблема нашего времени!

  m1    Личико красноватого оттенка, нос и щечки свекольного цвета, легкая сосудистая сеточка – все это первые симптомы такой коварной болезни, как розацеа, с которой часто приходится сталкиваться врачу дерматологу–косметологу в своей ежедневной практике.

      Розацеа или розовые угри – это неинфекционное хроническое заболевание, проявляющееся на лице в виде покраснений, шелушащихся пятен, орнамента из сосудов, узелков багрово-синюшного цвета и розовых угрей, которые существенно обезображивают лицо. Болезнь постоянно прогрессирует, делая кожу лица пористой, бугристой и грубой на ощупь. Розацеа чаще страдают люди среднего возраста, 70 % из которых – женщины.

      Считается, что в основе развития данного заболевания лежит повышенная чувствительность сосудов лица к разного рода воздействиям. Такую «особенность» сосудов могут вызвать: клещ demodex, заболевания органов пищеварения, расстройство эндокринной и иммунной систем, вегетососудистые дистонии (ВСД), долгий прием стероидных гормонов и.т.д.

      Люди с таким диагнозом кроме дерматологического лечения параллельно нуждаются и в косметологическом уходе. Комплексная терапия розацеа и профилактика новых вспышек заболевания не возможна без постоянного контроля за состоянием кожи лица, а также без периодического выполнения коротких курсов лечебно-профилактических процедур, направленных на коррекцию тонуса сосудов и улучшение качества кожи. Поэтому пациенты клиники пластической хирургии «NOVE TILO» все чаще делают выбор в пользу современной технологии, которая представляет собой эффективный метод в тандеме дерматологии и косметологии при борьбе с розацеа, а именно – препарата Meso-Xanthin F199™.

 m2     Meso-Xanthin F199™ (Мезоксантин) - это уникальный инъекционный препарат медицинского назначения на основе эксклюзивного активного компонента - Fucoxanthin F199 (Фукоксантин), который способствует самовосстановлению «поврежденных» клеток дермы и обладает противовоспалительными и защитными свойствами. За счет стабилизации жирности, повышения влажности, эластичности, нормализации уровня ph, а также усиления метаболических и антиоксидантных процессов, препарат Meso-Xanthin F199™ (Мезоксантин) успешно зарекомендовал себя в комплексном лечении пациентов с розацеа. Механизм его действия позволяет успешно устранять существующие повреждения кожи лица, а также предупреждать появление новых очагов воспаления.

      В ходе лечебной процедуры врач производит множественные микроинъекции препарата Meso-Xanthin F199™ (Мезоксантин) в поверхностные слои дермы лица. Результаты заметны уже после первого сеанса. Более выраженный эффект достигается после курса, состоящего из 4 процедур с интервалом в 7 – 10 дней. Чтобы сохранить устойчивый результат достаточно проходить курс лечения один раз в год.

      Ощутите на себе эффективность лечение розацеа препаратом Meso-Xanthin F199™ (Мезоксантин) в клинике пластической хирургии «NOVE TILO». Запись на консультацию к врачу дерматологу по номеру телефона: +38 (068) 90-60-90-1.

Позвонить нам
Клиника NoveTilo
+38 (068) 90-60-90-1,
+38 (044) 228-98-60
novetilo@gmail.com
04071, г. Киев, ул. Щекавицкая 7/10 (вход со стороны ул. Кириловской (Фрунзе))