Клиника пластической хирургии Нове Тіло
Наш адрес:
Киев, Щекавицкая 7/10

посмотреть на карте

Реабилитационный период

Реабилитационный период - это сложно. Даже находясь в уютной атмоcфере и удобной кровати, время тянется дольше. Физический дискомфорт, мысли о делах и заботах, не позволяют полноценно отдохнуть и расслабиться.

Именно поэтому мы решили разработать иной формат реабилитационного периода!

Клиника Nove Tilo предлагает ряд приятных и эффективных занятий, которые отвлекут и доставят удовольствие!

Конечно, комплекс возможных удовольствий будет зависеть от вида выполненной операции. Остаётся выбирать:

Профессиональный массаж: стимулирует выработку эндорфинов (естественных болеутоляющих средств организма), восстанавливает силы, возвращает душевное равновесие, поднимает настроение. Чудотворная сила целительных прикосновений нашего массажиста поможет Вам почувствовать отдых не только душой, но и телом.

Прессотерапия (или аппаратный лимфодренажный массаж) представляет собой безболезненную процедуру, которая устраняет застой лимфы в отдельных зонах лимфатической системы человека, выводит излишки жидкости и накопившиеся токсины, способствует интенсификации процессов питания и очищения тканей. Рекомендовано каждому пациенту в реабилитационном периоде.

Косметология. К Вашим услугам курс лимфодренажного массажа лица, который подтянет кожу, улучшит циркуляцию крови и тем самым поможет быстрее справиться с отеками после операции. Так же в целях восстановления и питания кожи проводятся косметологические процедуры с использованием масок, пилингов, сывороток известного бренда эксклюзивной профессиональной косметики Germaine de Capuccini. Мезотерапия может входить в комплекс реабилитационных процедур по желанию пациента, а так же если будут показания к данной процедуре.

Позвонить нам
Клиника NoveTilo
+38 (068) 90-60-90-1,
+38 (044) 228-98-60
novetilo@gmail.com
04071, г. Киев, ул. Щекавицкая 7/10 (вход со стороны ул. Кириловской (Фрунзе))