Клиника пластической хирургии Нове Тіло
Наш адрес:
Киев, Щекавицкая 7/10

посмотреть на карте

Как убрать второй подбородок?

    vtoroy podborodok 1  Второй подбородок – это небольшой нюанс, который существенно «утяжеляет» утонченность Вашего образа. Как же устранить этот недостаток, сделать максимально незаметным или превратить в достоинство? Ответы на эти вопросы узнайте прямо сейчас!

      Сегодня beauty-рынок переполнен роликами с информацией о том, как скрыть второй подбородок используя успешный make up или акцентируя внимание на других зонах лица, например, губах и скулах. Но, на противовес всем плюсам по маскированию приходит один существенный минус – это недолговечность эффекта.

      В сети интернет можно отыскать массу информации о том, как получить такой желаемый всеми силуэт лица в форме латинской буковки «V» с помощью специальной гимнастики (face building), кремов с лифтинг эффектом или предназначенных для этих целей тренажеров. Но следуя всем указанным правилам и расходуя на «преображение» не мало времени, будьте готовы к тому, что полученный результат не оправдает ожидания и потраченные усилия.

      Складывается абсолютно не радужная картина, не так ли? А вот и нет! Сегодня, в эпоху культа здорового и красивого тела, существуют эффективные инструменты на пути к совершенству! Что предлагает современная пластическая хирургия для бьютификации грациозного профиля? Сделать Его!

  • Инъекционный метод.

      Курс инъекций липолитиков. Суть метода заключается в том, что в выбранную область вводятся вещества, которые способствуют расщеплению жировых отложений, в результате чего достигается уменьшение объемов. Но важно понимать, что эта процедура показана не во всех случаях коррекции овала лица и считается самой минимальной.

      С помощью лазерной энергии совершается разрушение жировых отложений, производится подтяжка провисшей и дряблой кожи, в результате чего шея приобретает совершенный изгиб в области подбородка. Также лазер стимулирует выработку собственного коллагена и эластина, кожа становится более упругой и подтянутой, исчезают заломы. Эффект можно наблюдать в течении месяца, поскольку разбитый лазером жир выводится из организма естественным путем, а это процесс, который требует времени.

      Этот метод направлен на удаление лишнего жира физически. Пластический хирург, подобно скульптору, оттачивает новый подбородок до малейших деталей. Чаще всего этот метод совмещается с лазерным липолизом, поскольку кожу после удаления жировых отложений необходимо сократить и подтянуть. Первый эффект можно наблюдать уже через несколько часов после проведения операции.

      Готовы к кардинальным изменениям? Камон! Этот метод прежде всего показан тем, кто бережет тайну своего возраста. Эта операция уже относится к более инвазивным, поскольку объем работы скульптора-хирурга расширяются. Зачастую сопровождается липосакцией, липолизом и подтяжкой кожи хирургическим путем. Эффект от операции очевиден через 2-3 недели, но нужно быть готовым и к более длительному реабилитационному периоду.

       Один из ювелирных методов в борьбе за идеальный профиль. Суть его состоит в установке импланта подбородка, что помогает заострить овал лица, подчеркнув его утонченность. Эта операция может совмещаться со всеми вышеуказанными методами. Эффект от операции очевиден сразу.

      Вам сложно сделать выбор? Не можете решиться? Не знаете нужно ли Вам вообще что-то в себе менять? Знайте, самое важное и главное – это найти СВОЕГО профессионального доктора, который откроет Вам двери в мир красоты, где Вы будете чувствовать себя в своей стихии!

Позвонить нам
Клиника NoveTilo
+38 (068) 90-60-90-1,
+38 (044) 228-98-60
novetilo@gmail.com
04071, г. Киев, ул. Щекавицкая 7/10 (вход со стороны ул. Кириловской (Фрунзе))