Клиника пластической хирургии Нове Тіло
Наш адрес:
Киев, Щекавицкая 7/10

посмотреть на карте

Красивые губы - мечта каждой женщины: способы увеличения губ

     Gubki 1 Эффектные, объемные губки – мечта каждой женщины. Еще древние красавицы применяли множество «маленьких» хитростей, чтобы сделать свои уста более чувственными. Например, наносили на поверхность губ эфирные масла, яд змеи или пряности, разогревающий эффект которых, временно влиял на их размеры. В наше время процедурой по увеличению губ уже никого не удивишь. С каждым днем с геометрической прогрессией растет количество людей, которые решаются на подобные изменения. И так как эта тема вызывает высокий интерес у наших читателей, мы решили подробнее рассказать о современных и эффективных методах изменения формы и объема губ, широко применяемых в центах косметической и эстетической медицины. Итак, поехали!

 

  • Инъекции для увеличения губ (контурная пластика) филлерами на основе гиалуроновой кислоты Guby 2 

       Эта методика является самой простой и востребованной в наше время. Суть процедуры заключается в подкожном введении препаратов- филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Проводится под местной анестезией с использованием тончайших игл. После введения филлера, специалист (пластический хирург или косметолог) массажными движениями распределяет гель, придавая устам пациента необходимую форму.

      Длительность сохранения результата контурной пластики филлерами на основе гиалуроновой кислоты может быть разной и колеблется от 6 месяцев до 1,5 года. Существует также возможность быстро вывести гиалуроновый филлер из губ, если результат процедуры не устраивает пациента.

      Использование гиалуроновой кислоты в препаратах филлерах объясняется ее способностью притягивать и удерживать большое количество молекул воды, в результате чего происходит увлажнение и наполнение объемом тканей. А в связи с идентичностью вводящейся кислоты с гиалуроновой кислотой, содержащейся в организме, она не вызывает аллергических реакций и улучшает обменные процессы.

      Липофилинг губ также является инъекционным способом коррекции. Суть метода заключается в том, что в качестве филлера используется собственная жировая ткань пациента. Для этой цели применяют подкожный жир, который берется в области передней стенки живота, бедер или ягодиц пациента. После забора его разжижают до необходимой консистенции и очищают с помощью специальных технологий. Полученный материал вводят в губы пациента таким же образом, как и при введении филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

      Основным преимуществом этого метода является внушительный срок сохранения результата ( до 3-х лет). Также исключаются отторжение и появление аллергических реакций, потому что пациенту вводят его собственные ткани. Однако одной процедуры редко бывает достаточно, так как сложно спрогнозировать количество «прижившихся» жировых клеток введенных в губы пациента.

  • Биодеградируемые нити Gubki 4

      Установка биодеградируемых мезонитей является одним из новейших способов для увеличения объема и изменения формы губ. С помощью этого метода также возможно поднятие опущенных уголков губ. Суть процедуры заключается в установке нитей из биодеградируемого гипоаллергенного материала - капролактона. Эти нити располагаются пластическим хирургом под кожей в области белого валика контура губ. За 1,5 – 2 года происходит рассасывание нитей и постепенно из фиброзных волокон формируется своеобразный каркас. За счет него губы становятся объемным не теряя естественности. Эффект сохраняется на протяжении 3- 4 лет. Очень часто данную методику совмещают с применением филлеров, а также в комбинации с процедурами омоложения лица.

  • Хирургические методы увеличения губ Gubki 5

      Суть различных пластических операций по увеличению губ, заключается в основном в «выворачивании» красной каймы губы наружу, в результате чего создается впечатление увеличения объема. Подобные операции проводятся под общим наркозом, а их средняя продолжительность составляет около 40– ка минут.

      Самыми распространенными операциями такого типа являются:

       Операция Булхорн – удаление под носом волнообразной полоски кожи. В результате небольшой «выворот» красной части губы наружу визуально добавляет объем.

      Пластика V-Y – вырезание нескольких v- образных участков на внутренней стороне губы, которые затем сшивают в форме буквы Y. Это немного «выталкивает» губу наружу, что также способствует увеличению объема.

      Еще один хирургический метод для увеличения объема губ - введение подкожных имплантатов. Для этих целей применяют различные имплантанты: силиконовые, а также выполненные из донорской или собственной ткани. Губные импланты представляют собой две готовые к установке полосочки. Сама операция занимает около 30-ти минут и может проводиться даже под местной анестезией. Хирург выполняет 4 надреза в уголках губ и создает специальным инструментом «проходы», благодаря которым и устанавливаются имплантанты. В конце операции разрезы сшивают косметическими швами.

      Имплантация используется крайне редко и только в тех случаях, когда имеются противопоказания к безоперационным или другим хирургическим методам. Gubki 6

      Цель каждого описанного выше метода - объемные и сексуальные губки. Но в любом способе есть как сильные, так и слабые стороны. Поэтому воспользуйтесь предоставленной нами информацией и с помощью доктора (косметолога или пластического хирурга) подберите самый оптимальный для себя метод. И не забывайте, что подобные манипуляции необходимо проводить в специализированных учреждениях под строгим контролем квалифицированных специалистов.

 

 

 

 

Позвонить нам
Клиника NoveTilo
+38 (068) 90-60-90-1,
+38 (044) 228-98-60
novetilo@gmail.com
04071, г. Киев, ул. Щекавицкая 7/10 (вход со стороны ул. Кириловской (Фрунзе))