Клиника пластической хирургии Нове Тіло
Наш адрес:
Киев, Щекавицкая 7/10

посмотреть на карте

Формула возрождения красоты волос! Инъекционное лечение волос

 Meso genesis 1     Независимо от цвета, длины и вида стрижки, сияющие здоровьем волосы всегда вызывают восторг и притягивают внимание окружающих. Они являются одним из основных индикаторов нашей с вами красоты. А вот потеря волос, ухудшение их состояния, тусклость и ломкость, наоборот, вызывают у людей прямые ассоциации с потерей привлекательности.

      Конечно, толщина, густота и количество волос во многом зависят от генетики, но «плохая наследственность» далеко не единственная причина потери шикарной шевелюры. На этот процесс может влиять ряд факторов: неправильное питание, некачественная вода, вредные привычки, стрессы, плохая экология, различные заболевания внутренних органов, гормональный дисбаланс, побочные действия приема ряда лекарственных препаратов, неправильный уход и.т.д.

      К сожалению, мы редко замечаем первые признаки повреждения волос, а к специалистам обращаемся только при значительной их потере и зачастую в запущенном состоянии. У одних людей волосы восстанавливаются без дополнительного вмешательства, а другим необходимо лечение. Клиника пластической хирургии «NOVE TILO» поможет вдохнуть в ваши волосы новую жизнь!

      Предоставляемое клиникой инъекционное лечение с применением современного медицинского препарата Meso-Genesis BP3™ (Мезодженезис) способствует естественному возрождению красоты волос, прекращению преждевременного выпадения и активации роста.

Meso genesis 2    Meso-Genesis BP3™ (Мезодженезис) – запатентованное средство, сочетающее в себе пять активных компонентов, совместно воздействующих на причины облысения и ухудшение структуры волос. В основе эксклюзивной трихологической формулы препарата лежит уникальный полипептид Wharton’s Jelly Peptide P199™ (синтетический аналог стволовых клеток). Его инъекции естественным образом воздействуют на стволовые клетки человека, увеличивая их количество, тем самым обеспечивая цикличный рост волос и качественное обновление кожи в волосистой части головы.

      Препарат Meso-Genesis BP3™ (Мезодженезис) прошел многочисленные клинические исследования, доказывающие его высокую эффективность в борьбе с следующими трихологическими проблемами: преждевременное выпадение волос при нерубцовых алопециях, ухудшение структуры волос, их истончение, ломкость, потеря блеска, проредение, нарушение питания волосяной луковицы и микроциркуляции в зоне волосяного фолликула, повышенная сухость или жирность кожи головы и.т.д.

      Инъекционное лечение препаратом Meso-Genesis BP3™ (Мезодженезис) представляет собой многочисленные интрадермальные инъекции в волосистую зону головы. Терапия проводится интенсивным курсом, состоящим из 10 процедур с интервалом в одну неделю. После этого рекомендована поддерживающая терапия, состоящая из 5 процедур с интервалом в месяц.

      Верните здоровье и блеск своим волосам вместе с клиникой пластической хирургии «NOVE TILO» и инновационным медицинским препаратом Meso-Genesis BP3™(Мезодженезис)! Узнать более подробно про уникальную, восстанавливающую волосы, процедуру можно записавшись на консультацию к нашим специалистам по номеру телефона: +38 (068) 90-60-90-1.

Позвонить нам
Клиника NoveTilo
+38 (068) 90-60-90-1,
+38 (044) 228-98-60
novetilo@gmail.com
04071, г. Киев, ул. Щекавицкая 7/10 (вход со стороны ул. Кириловской (Фрунзе))