омоложение кожи лица и тела

Все без исключения мечтают как можно дольше оставаться молодыми и привлекательными, но рано или поздно возраст оставляет «отпечаток» на нашей коже. О приближении старости свидетельствует потеря эластичности и провисание кожных покровов лица и тела. Вопреки распространенному мнению о том, что старение является необратимым естественным процессом, в эстетической медицине все же существует немало эффективных методов, замедляющих ход биологических часов. Сегодня мы рассмотрим популярные безоперационные технологии омоложения кожи, которые предлагает своим пациентам клиника пластической хирургии и эстетической медицины в Киеве «Nove Tilo».

Безоперационные методы омоложения

Возможно ли отодвинуть момент приближения старости, регулярно посещая кабинет профессионального врача дерматокосметолога? Многолетние исследования и восторженные отзывы пациентов показали, что сеансы нехирургического омоложения действительно творят чудеса! К тому же, не каждый человек может обратиться к пластическому хирургу за помощью. Обусловлено это 2 факторами: психологическим не принятием радикальных методов и наличием медицинских противопоказаний к операциям. Также отдать предпочтение косметологическим новинкам стремятся в том случае, если механизм старения уже запущен, но к пластической хирургии прибегать еще слишком рано. Для таких ситуаций существуют альтернативные варианты – малоинвазивные и аппаратные, восстанавливающие молодость кожи процедуры. Среди них самыми востребованными в эстетической медицине являются следующие методики:

  • биоревитализация (микроинъекции гиалуроновой кислоты);
  • мезотерапия (микроинъекции коктейлей из полезных веществ);
  • плазмолифтинг (микроинъекции собственной богатой тромбоцитами плазмы крови пациента);
  • нитевой лифтинг (постановка подтягивающих нитей);
  • шлифовка кожи фракционным СО2 лазером (обработка кожи лазерным лучом);
  • ультрафонофорез (введение в кожу косметологических препаратов с помощью ультразвука);
  • микротоковая терапия (воздействие на кожу, мышцы, лимфатические и кровеносные сосуды током сверхмалой амплитуды и частоты).

Помимо того, что с возрастом дерма истончается, теряет эластичность и становится дряблой, еще одним признаком ее увядание является появление кожных новообразований, таких как: фибромы, бородавки, папилломы, кератоз и т.д.. У врачей клиники «Nove Tilo» есть решение и для этой проблемы – лазерное удаление новообразований. Перед лазерной процедурой специалисты нашего центра проводят дерматоскопию - тщательную диагностику кожных дефектов, позволяющую определить природу новообразований и убедиться в абсолютной безопасности проведения предстоящей процедуры.

Клиника «Nove Tilo» ориентирована не только на хирургическое омоложение, но и на безоперационные anti-age методики с применением новейших косметологических технологий и препаратов.

Безоперационные методы омоложения

Преимущества методик

Как оказалось, чтобы стать обладателем молодой, сияющей здоровьем кожи, ложиться под скальпель пластического хирурга вовсе не обязательно. На такие радикальные шаги решаются лишь в том случае, когда другие омолаживающие методики перестают быть эффективными. Хочется отметить, что эстетическая косметология не стоит на месте, постоянно развивается, беспрерывно расширяя свои возможности - появляются новые инновационные способы и препараты, позволяющие визуально улучшить состояние кожного покрова. Почему именно безоперационным способам омоложения стоит в первую очередь отдать предпочтение? Преимуществ масса:

  1. Высокая эффективность;
  2. Отсутствие длительной подготовки;
  3. Безболезненность;
  4. Быстрый результат после процедуры (курса процедур);
  5. Короткий восстановительный период;
  6. Минимальный риск развития осложнений и побочных эффектов;
  7. Доступная, в сравнении с пластикой, стоимость.
К сожалению, используя лишь домашние уходовые процедуры, трудно устранить возрастные изменения кожных покровов также эффективно, как это делают профессиональные косметологические процедуры. Красота и молодость – задача не из легких, но специалисты нашего медицинского центра с легкостью с ней справляются.

Абсолютно все вышеописанные процедуры в центре «Nove Tilo» проводятся исключительно высококвалифицированными, следящими за косметологическими новинками докторами - дерматокосметологами. В своей практике наши опытные специалисты используют только передовое оборудование и качественные, сертифицированные косметологические средства. Шелковистая, подтянутая кожа лица и тела перестанет быть далекой мечтой, ведь мы воплотим желаемое в реальность!

профессиональные косметологические процедуры

Надеемся, что данная информация стала полезной и помогла Вам узнать о том, как можно улучшить и сохранить свежесть кожи лица и тела без оперативного вмешательства, используя лишь безграничные возможности эстетической косметологии. Записывайтесь на прием к нашим медицинским специалистам, знающим все о безоперационных методах омоложения. Опытные доктора центра современной пластической хирургии и эстетической медицины в Киеве «Nove Tilo» уже ждут Вас. Не позволяйте никому, в том числе и своей коже, выдать тайну Вашего возраста!

Наши контакты

Меню

+ Запись на консультацию