Клиника пластической хирургии Нове Тіло
Наш адрес:
Киев, Щекавицкая 7/10

посмотреть на карте

Поднимите мне веки: блефаропластика, пластика век в Киеве

    blefaroplastica  На определенном отрезке жизни наступает момент, когда легендарная фраза Гоголевского персонажа «Поднимите мне веки!» становится актуальной для каждого из нас. Возрастные изменения неизбежны: кожа вокруг глаз теряет тонус и эластичность, образовываются неэстетичные мешки и морщинки, опускаются веки...

Что такое пластика век?

      Пластика век (блефаропластика) - это широко распространенная эстетическая операция, направленная на подтяжку и улучшение внешнего вида век и зоны вокруг глаз. Ежегодно ее выполняют сотни тысяч мужчин и женщин по всему миру. 

      Длительность хирургического вмешательства, в зависимости от объема операции, составляет от 2 до 3 часов. Оценить конечный результат блефаропластики можно спустя 1,5 - 2 месяца. Следует отметить то, что данный вид пластики хорошо переносится пациентами, абсолютно не сказывается на зрении и успешно сочетается с другими подтягивающими кожу лица процедурами.

      «Пластика век – это минимум побочных эффектов и осложнений, короткие сроки восстановления и замечательный эстетический результат при сравнительно небольших затратах!»

Пластика верхних век

Veki 1

      Выполняя пластику верхних век, пластические хирурги устраняют провисание (птоз) кожи над глазами, а в некоторых случаях удаляют излишки жировой ткани. Этот вид хирургической подтяжки выполняется не только по эстетическим показаниям, но и для улучшения зрения (увеличивается периферийный обзор). При этом виде блефаропластики надрез производят в естественной складке верхнего века.

Пластика нихних век

Veki 2

      Пластика нижних век избавляет пациентов от подкожных жировых грыж (тех самых "мешков" под глазами), крупных складок и лишней кожи. Тонкий хирургический разрез прячется в естественной складке под ресничным рядом нижнего века.

Трансконъюктивальная блефаропластика

      Иногда на нижнем веке пластические хирурги могут выполнять бесшовную (трансконъюктивальную) блефаропластику. Но этот метод актуален лишь для молодых пациентов, так как направлен на устранение исключительно жировых грыж, без удаления кожных лоскутов. После операции следов хирургического вмешательства не остается, так как доступ производится с внутренней стороны нижнего века.

Круговая пластика век

      Круговой блефаропластикой (или квадриблефаропластикой) называют одновременную пластику верхних и нижних век.

veki 4

       ВАЖНО! Вид хирургической коррекции век и его сочетание с другими имиджевыми операциями определяется исключительно доктором на консультации исходя из показаний, а не пожеланий пациента.

Эффект после пластики век

  • визуальное омоложение и преображение лица;
  • взгляд становится «открытым», исчезает утомленный и уставший взгляд;
  • разглаживается кожа, устраняются глубокие морщины вокруг глаз, нависающее верхнее веко, мешки под глазами;
  • следы операционного вмешательства практически незаметны для глаз окружающих.

      Мечтаете выполнить хирургическую коррекцию век? Тогда добро пожаловать в европейскую клинику пластической хирургии «NOVE TILO» в Киеве. Вас ждут хирурги профессионалы с многолетним опытом работы, современное оборудование, индивидуальный подход, выгодные цены и потрясающий результат! Запись на консультацию по номеру телефона: +38 (068) 90-60-90-1.

Позвонить нам
Клиника NoveTilo
+38 (068) 90-60-90-1,
+38 (044) 228-98-60
novetilo@gmail.com
04071, г. Киев, ул. Щекавицкая 7/10 (вход со стороны ул. Кириловской (Фрунзе))