Как добиться идеально плоского живота и осиной талии

Ужасающая статистика! По подсчетам экспертов, в Украине каждая четвертая представительница прекрасного пола и каждый шестой мужчина имеют избыточный вес и окружность талии более 100 см. Опыт других стран свидетельствует о том, что это далеко не предел. Как исправить ситуацию? Как не просто похудеть, а получить тело мечты без вреда для здоровья? На сегодняшний день существует огромное количество способов коррекции несовершенной талии, но самым радикальным и результативным методом все же принято считать пластику живота.

Строгие диеты, изнурительные занятия спортом и регулярные визиты к косметологу безусловно способствуют улучшению фигуры, но не творят чудес. Многие несовершенства внешности по силу исправить лишь пластическим хирургам.

Приняли решение разобраться с такой проблемной своего тела, как большой и неэстетичный живот? Тогда предлагаем прямо сейчас ознакомиться с самыми популярными на сегодняшний день методами коррекции и моделирования талии, которые предлагает нам современная пластическая хирургия.

Абдоминопластика - плоский, подтянутый живот

В силу различных причин живот может терять форму. Чаще всего это происходит в результате стремительной потери веса или после беременности и родов. В случае, если внешний вид живота не идеален, если хочется снова сделать его стройным и подтянутым, то для достижения этих целей существует отличное средство – абдоминопластика. При проведении абдоминопластики пластическому хирургу приходится работать не только с излишками кожных покровов, но и с объемной подкожно-жировой клетчаткой, а также с ослабленными мышцами передней брюшной стенки. В результате операции пациент получает плоский, подтянутой живот – без дряблой, растянутой кожи и лишнего жира, а именно:

  • улучшается эстетический вид и форма живота;
  • устраняется кожно-жировой «фартук» на животе;
  • восстанавливается гладкая и подтянутая кожа живота;
  • улучшается внешний вид грубых послеоперационных рубцов на животе;
  • восстанавливается тонус мышц передней брюшной стенки.

Липосакция - изящная талия

Еще одним не менее эффективным способом улучшения эстетического вида живота является липосакция – операция, предусматривающая вакуумное удаление избытков жировых отложений. В отдельных случаях пациентам в начале рекомендовано провести липосакцию и только спустя время вновь вернуться в клинику пластической хирургии за подтягивающей кожу абдоминопластикой. Результатом липосакции будет уменьшение объемов талии и незначительное снижение общей массы тела.

уменьшение объемов талии

Современная пластическая хирургия безусловно обладает безграничными возможностями, но прибегать к оперативным методам коррекции живота рекомендовано лишь при прямых медицинских показаниях или в том случае, когда правильное питание и регулярное посещения спортзала не дают желаемый результат.

Лазерный липолиз - создание идеальных контуров

Красивые изгибы на талии, плоский живот и даже кубики пресса можно смоделировать с помощью такой популярной малоинвазивной процедурой, как лазерный липолиз. Луч лазера, проникающий под кожу, разрушает локальные жировые отложения, после чего полученная жировая эмульсия самостоятельно выводятся из организма, а если лазерному воздействию придается большая площадь, то разрушенные клетки удаляются аналогично липосакции - вакуумным методом. Главным преимуществом лазерной липосакции является то, что она действует сразу в двух векторах - ликвидирует излишки жира и подтягивает кожу на обработанном участке.

пластика живота

Пластика живота - это быстрый и наиболее эффективный способ моделирования новых контуров талии. Но увы, она не спасает пациентов от ожирения, так как не влияет на этиологию возникновения лишнего веса. Поэтому, чтобы достигнутый результат радовал как можно дольше, необходимо поддерживать его с помощью физических нагрузок и сбалансированного питания.

Хотите изящную, подчеркивающую Вашу привлекательность талию? Тогда спешите записаться на индивидуальную консультацию к одному из наших пластических хирургов, которые помогут придать животу желаемый вид. Наши доктора с легкостью устранят те дефекты внешности, которые до этого момента не поддавались коррекции. «Nove Tilo» - это опыт и профессионализм докторов, комфортные условия для прохождения всех этапов операции, а также естественный, гармоничный с другими частями тела результат в финале.

Наши контакты

Меню

+ Запись на консультацию