Пластический хирург OSCAR RAMIREZ (США) высказал мнение, что лицо считается привлекательным и молодым, если при рассмотрении в полоборота спереди надбровная дуга и скуловое(малярное) возвышение образуют выпуклость, а наружный край орбиты ввогнутость, образуя таким образом S-образную линию. Линия получила название - linea OGEE (линия Оджи).

Линия Оджи на лице – это S-образный изгиб щеки, который выражен в скуловой области, затем переходит в щечную область и спускается к линии нижней челюсти. Лицо намного привлекательней, если вогнутость линии Оджи у наружного края орбиты и сменяется выпуклостью в скуловой зоне, а также в области щеки. С возрастом эта линия становится менее четкой, но есть вероятность, что она может стать нечеткой и в молодости. Восстановить линию Оджи можно при помощи пластической хирургии или косметических процедур.

В пластической хирургии, с целью достижения гармоничности в силуэте лица, используют такие процедуры, как:

  • Коррекция объёма скул;
  • Удаление комков Биша;
  • Импланты;
  • Чек-лифтинг;
  • Липофилинг.

Все вышеперечисленные процедуры выполняются пластическим хирургом под наркозом. В нашей клинике «Nove Tilo» проводится процедура липофилинг – методика коррекции эстетических дефектов лица, которая основана на создании новых контуров при помощи инъекций из собственного жира пациента.

Линию Оджи на лице можно исправить с помощью косметологических процедур. Контурная пластика лица проводится с помощью:

  • гиалоурановой кислоты;
  • полимолочной кислоты;
  • гидроксиапатита кальция.

Данная процедура является очень популярной, и выполняется врачом-косметологом. Она минимально травматична и дает отличный прогнозируемый результат. После нее не нужна реабилитация. Врачи-косметологи клиники «Nove Tilo» проводят контурную пластику лица с помощью гиалоурановой кислоты. Процедура длиться недолго и после нее вы сможете сразу же отправиться домой. У нас оптимальные цены на процедуры по коррекции линии Оджи.

Наши контакты

Меню

+ Запись на консультацию