секреты красивых и здоровых волос

Роскошные длинные волосы всегда считались эталоном женской красоты. К огромному сожалению, не каждая девушка может похвастаться таковыми. Бывает так, что в силу различных причин, волосы становятся сухими, ломкими или наоборот сильно жирнятся, приобретают тусклый и нездоровый вид. Но не стоит сразу паниковать и впадать в депрессию, ведь современная эстетическая медицина шагнула далеко вперед. И сегодня специалисты клиники пластической хирургии и эстетической медицины в Киеве «Nove Tilo» расскажут два секрета здоровых и красивых волос, о которых мечтает каждая представительница прекрасного пола.

Выясняем причину плохого состояния волос

Различные заболевания, изменение гормонального фона, употребление в пищу вредных и некачественных продуктов, неправильный уход и постоянные стрессы – все это может стать причиной плохого состояния волос. В зависимости от проблемы, для восстановления и создания шикарных локонов рекомендовано использовать следующие инъекционные процедуры:

  • мезотерапию;
  • плазмолифтинг.
В трихологии мезотерапия и плазмолифтинг применяются в целях оздоровления и воссоздания волосяного покрова, профилактики и лечения различных форм алопеции, стимуляции роста, а также для эффективного устранения других проблем с волосами.

Мезотерапия

Мезотерапия волос – это косметологическая процедура, в основе которой лежит подкожное введение в волосистую часть головы специальных препаратов – мезококтейлей. В своем составе они обычно содержат витамины, микроэлементы, аминокислоты, коэнзимы, гиалуроновую кислоту и т.д.. Главным преимуществом мезококтейлей является то, что их состав доставляется прямо к корням волос, что обеспечивает быстрый лечебный эффект, в отличие от поверхностных процедур или внутреннего приема витаминных препаратов. Ингредиенты, входящие в состав мезококтейлей, подобраны таким образом, что минимизируют риск возникновение аллергии и гарантируют быстрое получение высокого результата.

Для создания «живительных» коктейлей доктора могут смешивать несколько идеально совместимых монопрепаратов или использовать уже готовые инновационные смеси, специально разработанные для возрождения красоты волос, предотвращения их потери и активизации роста, например: HAIR LOSS CONTROL и Meso-Genesis BP3

мезотерапия

Мезотерапия волос – инновационный инъекционный метод, помогающий вернуть локонам былую красоту, густоту и блеск, устранив проблемы у их «истоков», а не маскируя изъяны косметическими средствами.

Плазмолифтинг

Плазмолифтинг волосистой части головы – это безопасная косметологическая новинка в мире трихологии, основанная на естественных регенеративных процессах. Данный способ лечения волос схож с процедурой мезотерапии, только в ней в качестве «эликсира молодости» для прядей используется собственная, обогащенная тромбоцитами плазма крови человека, а не лечебные препараты. Сеанс плазмолифтинга начинается с забора небольшого количества периферической крови у пациента. Затем при помощи центрифугирования, из цельной крови получают плазму с повышенным содержанием тромбоцитов. А после этого выделенную фракцию посредством инъекций вводят подкожно в зону роста волос на голове.

Богатая тромбоцитами плазма крови (БоТП) – это внутренний мощный резерв организма, который все чаще применяется для лечения волос и заболеваний кожного покрова волосистой части головы. Инъекции БоТП в трихологии – это естественное, быстрое и эффективное решение проблем с волосами.

плазмолифтинг

Какому методу отдать предпочтение?

Немного разобравшись в этих двух процедурах, сразу становится ясно, что поставленные задачи и принцип воздействия у них очень схож. Так какую процедуру выбрать, плазмолифтинг или мезотерапию? Что для волос будет лучше - собственная, богатая тромбоцитам плазма крови или приготовленные мезококтейли? Сделать правильный выбор, а также получить ответ на эти и другие связанные с проблемными волосами вопросы можно только на индивидуальной консультации у таких специалистов эстетической медицины, как трихолог и дерматокосметолог. Так или иначе, выбор делать ту или иную процедуру всегда остается за пациентом, в зависимости от его персональных пожеланий, существующих страхов и финансовых возможностей.

Стремление вернуть волосам силу, блеск, красоту и здоровье не должно ограничиваться лишь самолечением народными методами, так как часто с возникновением тех или иных проблем могут справиться лишь современные медицинские технологии.

Доктора нашей клиники подберут и предложат подходящие именно Вам методы оздоровления кожи волосистой части головы и самого волосяного фолликула, помогут остановить выпадение волос, укрепят тонкие, ломкие, окрашенные волосы. Мы непременно подарим волосам еще одну жизнь, в каком бы первоначальном состоянии они не находились. Вам не придется беспокоиться о процессе и результате, ведь наши медицинские специалисты имели опыт с различными историями. Попробуйте и увидьте результат от которого Вы будете в восторге!

Наши контакты

Меню

+ Запись на консультацию