Клиника пластической хирургии Нове Тіло
Наш адрес:
Киев, Щекавицкая 7/10

посмотреть на карте

Отзывы пациентов нашей клиники «Nove Tilo»

Уважаемые гости, а также нынешние и будущие пациенты клиники «Nove Tilo» в Киеве!

В данном разделе Вы можете оставить свой отзыв о качестве наших услуг по пластической хирургии и косметологии или ознакомится с отзывами других клиентов нашей клиники, оставленных в книге отзывов и предложений.

Клиника «Nove Tilo» - занимает одно из первых мест среди передовых клиник пластической и эстетической хирургии в Киеве. Мы предлагаем качественные услуги по пластике любой сложности. Использование современного оборудования и методик позволяет нам поднять качество своей работы на наивысший уровень.

Нас отличает индивидуальный подход к каждому случаю и внимательное отношение к мельчайшим деталям. Потому каждый отзыв о проделанных нами пластических операциях – это еще один повод усовершенствовать свою работу и стать лучше в будущем.

С радостью, ждем услышать ваше мнение!


Инна Бояджи - Киев

Выражаю свою искреннюю благодарность и величайшее признание клинике европейского уровня "Нове Тiло"! Это то место, где не чувствуешь себя "безнадежно больным" и пренебрегаемым, как принято в постсоветских медучреждениях. Отношение персонала бесподобно! Как буд-то ты единственный в мире пациент, так много внимания и заботы. И, особенно, я преклоняюсь пред доктором Виктором Николаевичем Ющенко, который оперировал мои "локаторы". Конечно, ему пришлось изрядно поработать над моим чудом природы, но, я полностью ему доверилась, и не ошиблась. Попала к нему по реккомендации своей коллеги прежде всего из-за его отношения к людям, так как я с детства боюсь врачей, и она убедила, что с Виктором Николаевичем совсем не страшно, и он очень талантливый специалист. Именно такому  Джузеппе Москати нашего времени мне хватило воли отдать власть над своими ушами и исполнить мечту всей своей жизни. Во время операции он старался не только сделать мои уши красивыми, но и поддерживал приятное общение во имя отвлечения внимания от "резни" на моей голове. В итоге, я даже не заметила как быстро закончилась операция. Желаю его золотым рукам здоровья и Божьих благословений, а также, всем сотрудникам клиники - успехов и процветания! 

08.08.2018 19:37
Юлия - Киев

Хочу написать огромную благодарность всему персоналу «НовоеТело»!!! Начну с Тимофей Олега Васильевича, это не просто врач, для меня он стал настоящим пророком! Пришла к нему на консультацию, по поводу блефаропластики и ,на будущее, спросила про другие части тела)))...он мне всё подробно рассказал, померил, записал, а потом задал вопрос- что меня беспокоит, есть ли хронические болезни? Я отвечаю - есть- жуткие головные боли! Четыре года ходила по всем врачам города Киева- результат нулевой. Олег Васильевич ,не раздумывая , назначил мне КТ и консультацию ЛОРа. После КТ и ЛоРа у меня обнаружили остеому во лбу, которую до этого никто не видел. А теперь перейду к моему ВОЛШЕБНИКУ, Ющенко Виктору Николаевичу! Я очень благодарна Вам за все! Спасибо за качественно проведённую операцию, за очень красивый шов, которого на седьмой день уже не видно, за септопластику, я реально чувствую и вижу разницу...а ведь мне есть с чем сравнивать)) Пусть Ваши ручки никогда не болят??
Хочется отдельно поблагодарить анастезиолога, перед операцией подготовил, все объяснил, успокоил меня ,как малое дитя)))...проснулась как будто где-то на отдыхе, вообще ничего не почувствовала??
Я никогда не забуду первое лицо, которое я увидела, очнувшись после наркоза - Это был медбрат Самад! Самадик- ты супер! Я почувствовала себя маленьким ребёнком, за которым нежно ухаживали, кормили, поили и заботились целые сутки! На следующий день Самада сменила Ира, спасибо ей за самые нежные ручки и внимательность!? 
Ребята, вы настоящие умнички, настоящая команда профессионалов своего дела ! Желаю вам процветания, буду Вас рекомендовать везде и всегда! Вы достойны того, чтобы быть первыми, не только в Украине, а и на мировом уровне!??? с уважением и огромной благодарностью, Лепская Юлия

28.07.2018 11:25
Ксения Мещерякова - КИЕВ

Хочется сразу отметить, что в клинике «Nove Tilo» работаю не врачи !Врачами этих людей сложно назвать!!!! Там работают Боги и Богини пластической хирургии, а администраторы и младший медицинский персонал - ангелы ! Особую благодарность хочу выразить Хориной Анне Леонидовне, за то что исполнила мою мечту и выполнила безукоризненно и ювелирно операцию по абдоминопластике!Спасибо за ваши золотые ручки и доброе сердце!Красота предела не имеет - поэтому теперь только к вам и навсегда с вами!) Спасибо за тёплую домашнюю атмосферу и комфорт !) Вы супер !)

26.07.2018 12:37
Анастасия - Киев

02.07.18 в клинике Nove tilo мне сделали операцию по удалению миндалин (тонзиллэктомию). После полутора года хождений по врачам, как в государственных клиниках, так и в частных, я уже была настроена на худшее. Мне миллион врачей ставили миллион диагнозов, я потратила кучу денег и пропила кучу не нужных препаратов. Но в этот раз все оказалось намного оптимистичней. Клинику мне посоветовали знакомые, а точнее врача Ющенко Виктора Николаевича. Он мне поставил правильный диагноз сориентировал по цене (так, для интереса, цены в клинике оказались дешевле, чем в Государственной больнице). В день операции я познакомились с анестезиологом, очень приятный мужчина, ответил на все мои вопросы, рассказал как будет проходить наркоз. Я уснула, а когда проснулась меня везли в палату, помню что было нереально холодно после наркоза, меня девочки медсестры закутали в очень тёплое одеялко,  оно было очень мягким и приятным на ощупь. Кровать, одеяло были очень мягкими и удобными,  в палате было все необходимое. За мной все время присматривал мед брат, он мне носил чай, супчик,  необходимые лекарства, делал уколы. Возле кровати была кнопка вызова, но у меня ни разу не было надобности её нажать, обо мне не забывали. При выписке мне с собой дали лекарства и подробную консультацию. Я очень довольна результатом, на сегодняшний день все ранки почти зажили, я стала лучше себя чувствовать. В планах посетить ещё пару процедур в этой клинике. Огромное спасибо Ющенко Виктору Николаевичу за профессионально проделанную работу!!!!)

22.07.2018 18:30
Алексей - Киев
Делал операцию на перегородку носа. Вечные отиты, заложенность ушей, насморк в холодную погоду. Нашел эту клинику через друзей. Здесь операцию делали общие знакомые, обойдя ряд клиник в Киеве.
 
Для меня операция была короткой. Заснул - проснулся в палате. Внешне: ни отеков, ни синяков. Нос конечно же побаливает (операция все таки), было сложно дышать какое-то время. 
 
Персонал вежливый, палата хорошая, классный анестезиолог. Я очень доволен.
 
Отдельное спасибо хирургу - Ющенко Виктору Николаевичу. За профессионализм.
 
В общем, рекомендую.
18.07.2018 06:43
Елена

В 2011 году делала отопластику у Олега Васильевича. Огромное спасибо! Очень довольна результатом. Олег Васильевич настоящий профессионал своего дела. Внимательный, приятный в общении доктор. 

12.03.2018 12:49
Наталья

Добрый день, уважаемый коллектив и гости клиники NoveTilo! Хочется оставить самый позитивный отзыв! И особенно поблагодарить Олега Васильевича за высокий профессионализм, творческий подход, внимательность, чуткость, искренность и чувство юмора! Можно добавить ещё много добрых слов, чтобы выразить своё восхищение и признательность всему коллективу! Поблагодарить за комфорт пребывания, заботу мед.персонала, уют и доброе отношение! Низкий поклон Вам, Олег Васильевич, и всему Вашему коллективу! Натхнення і процвітання Вам! Нехай щастить! 

24.02.2018 10:52
Анна - Киев

6 лет назад делала риносептопластику у Олега Васильевича,а маме блефаропластику.До сих пор довольны результатом.Доктор  и ,как человек,очень хороший. Профессионал своего дела.Очень ему благодарна за осуществление моей мечты.

Олег Васильевич,я знаю,Вы читаете отзывы,по этому благодарю Вас за профессионализм.И я рада,что Вы открыли свою клинику.Так держать!!

16.01.2018 21:01
Виктория - Киев

Очень рада, что сделала ринопластику именно в этой клинике. Хочу выразить благорарность всему персоналу за подерржку и такое чуткое отношение к клиентам, особенно, за правильный настрой к операции. И, конечно же, огромная благодарность Ющенко Виктору Николаевичу, у него просто золотые руки! С наркоза я вышла очень легко и всю ночь ко мне приходила медсестра, чтобы узнать мое состояние. На второй день я поехала домой, никаких болевых ощущений за весь реабилитационнный период у меня не было, через неделю я уже спокойно выходила на улицу и виделась с друзьями) Так что, всем, кто решается на пластику, рекомендую именно эту клинику. Результат превзошел все мои ожидания, очень рада, что я не ошиблась с выбором клиники и врача) 

17.12.2017 13:24
Елена - Киев

Я делала в этой клинике липофиллинг лица. Процедура проводилась с участием Тимофей Олега Васильевича. Очень внимательный доктор, к тому же может поднять настроение, а это помогает справить с волнением перед операцией. Прошло меньше 3х недель, но результат уже меня радует. Полностью результат должен быть через месяц, как мне сказали. "Обещанных"  в интернете жутких синяков и отеков не было, на 4ый день вышла на работу. Кроме работы доктора, мне очень понравилась сама клиника, все очень чисто, удобно и даже красиво. Обходительные медсестры. Также девочки на ресепшн, очень вежливые, приятные и внимательные. Все рассказывают, никакой вопрос не остается без внимания.  В итоге, я рада, что остановилась на этой клинике. Всем большое спасибо!

24.11.2017 20:25
Наталия - Киев

Здравствуйте! Хочу поделиться приятными впечатлениями! Я сама медик с большим опытом работы в отделении реанимации и анестезиологии, повидала многое. У меня была мечта - риносептопластика! Но долго не могла принять решение об операции. Очень благодарна , что на моём жизненном пути встретился такой прекрасный доктор , хороший и приятный человек который занимается любимым делом Ющенко Виктор Николаевич. Виктор Николаевич осуществил мою мечту!!!! Я очень довольна результатом, я знала, что я в надёжных руках! Пребывание в клинике Nove Tilo, это что то невероятное! Очень комфортно и уютно, коллектив позитивный, внимательный и вежливый. В клинике не палаты, как принято считать в гос.больницах, а "квартиры" с шикарными условиями! Есть желание приехать ещё и  ещё.... Эмоции переполняют!

07.11.2017 20:51
Ника - Киев

Делала резекцию комков Биша, пишу отзыв для тех, кто боится и не может решится, но желание есть.Сама опреация очень малотравматична и минимальна по времени, напоминает поход к стоматологу,целесообразнее делать под местной анестезией, абсолютно не больно.Отека практически не было, вечером сделала резекцию, утром укатила в командировку, никто не заметил.Эффект был виден сразу и по мере убывания отека, лицо преобретало нужные очертания.На второй день уже могла спокойно есть, правда не твердую пищу, а картофельное пюре, котлетки, ну и любую другую пищу, которую не нужно сильно жевать. Сегодня пятый день, есть могу все, щеки пропали, правда нитки еще не рассосались.Главное полоскать рот после каждого приема пищи и прикрыться антибиотиком в первые дни.Отдельно о враче и медперсонале:

1.Оперировал Олег Васильевич, правильно рассчитаное колличество извлекаемого тельца самих комков, не сделало из меня  породистую лошадь, я не похожа на одинаковых "светских львиц", а именно улучшило черты лица. 

2.Очень внимательное отношение к клиенту как со стороны всего персонала, так и персонально Олега Васильевича.Некоторые клиенты пишут в отзывах, что он не очень любезен или что-то в таком роде, мое мнение по этому поводу такое: возможно он и не раскланивается в реверансах на консультациях, но для меня важнее то, что он четко оговаривает результат и методы как этот результат  будет достигнут.Ну, а на операции это совершенно другой человек, вот тут он как раз носится с тобой как с китайской вазой.

3.Не смтотря на то, что операция малотравматичная, все условия асептики - соблюдены. 

4.Отдельный респект операционной сестре, отличный специалист и просто приятная женщина.

Резюме: если рассматриваете варианты подобной операции, можете смело останавливаться на этой клинике. 

 

27.08.2017 19:45
Kristina - Kiev

Месяц назад делала ринопластику у Хориной Анны Леонидовны. Безумно благодарна и счастлива от результата!!! До сих пор не верится)

Отдельное спасибо медперсоналу и администрации за помощь и содействие! Прекрасные условия, приятные люди и отличный результат. Рекомендую всем, кто хочет немного изменить себя в лучшую сторону))

26.06.2017 22:26
Alina - OAE DUBAI

Безмерно Благодарна команде клиники NoveTilo!

Искренне рада что нашла таких специалистов, делала 3 недели назад липосакцию живота,внутренних частей ног у Анны Хориной (спасибо за понимаешь поддержку и отличный результат ,осталось все довести до идеала спортом) все очень отлично сходит и заживает в конце лета приеду на осмотр и поделюсь фото до и после))

Так же остаюсь довольной результами от процедур Плазмолифтинг волос и лица, деспот межбров.части лица и лба у Маценко Наталья 

Отдельное спасибо мед.персоналу и администраторам за тёплый приём поддержку  заботу ))?

Рекомендую Всем  кому не безразлично свое здоровье и красота тела

My appreciate and best wishes from bottom of my heart  all NoveTilo. Regards Alina))??????

18.06.2017 06:50
Оксана - Киев

            Искренне Благодарна!

Докторам! за мои красивые, правильной формы груди!) Радуюсь! (был птоз (обвисание) третьей степени).

Анестезиологу! за внимательность и позитив!

Медсестрам! за терпение и заботу!

Девушкам! регистратуры, крепких нервов!)

Всему вашему коллективу самого главного - Здоровья!

09.06.2017 21:44
Таня - Киев

У меня с детства было две мечты - сделать уши и нос. 7 лет назад сделала у Олега Васильевича Тимофея отопластику. Получилось идеально. Обратилась позже с носом, но Олег Васильевич как порядочный врач мне отказал, потому что проблема была скорее не в носу а у меня в голове.)) Через 5 лет я все же решилась на пластику, но у другого хирурга. В итоге вернулась к Олегу Васильевичу исправлять последствия. Исправили. Теперь всем рекомендую только его!!! Походив на консультации к другим хирургам, где мне бессовестно показывали офотошопленные фото до/после, пытались навязать те манипуляции которые совершенно не нужны, я поняла что кроме профессионализма врач должен быть прежде всего ВРАЧОМ, щепетильным и добросовестным, как Олег Васильевич!!! Ну и клиника новая, приятно находиться, девочки очень внимательные.

07.06.2017 15:41
Яна

Полтора месяца назад я делала лабиопластику (коррекцию) у Тимофея Олега Васильевича и очень довольна результатом. Олег Васильевич все сделал идеально. К тому же, послеоперационный период был легким и безболезненным. Заживление прошло быстро, швы рассосались сами в течении двух недель, никакого дискомфорта не было и следов операции уже совсем не видно. В целом от клиники и персонала у меня остались самые лучшие впечатления. А Олегу Васильевичу я очень, очень благодарна. Рада, что попала именно к нему!  

Спасибо и всех Вам благ

23.05.2017 21:44
Татьяна - киев

Ющенко Виктор Николаевич! Самый умный! Самый талантливый! Самый красивый ДОКТОР! Только ему я могу доверить лечение своих детей и лечение своего мужа! Спасибо Вам!

10.04.2017 18:01
Светлана - Киев

Огромное спасибо Ющенко Виктору Николаевичу за ринопластику! Очень  рекомендую клинику , коллектив чудесный , доброжелательный и все делают свою работу очень профессионально! 

31.03.2017 13:30
Виктория - Киев

Спасибо Вам,  Олег Васильевич, за удовольствие видеть себя в зеркале) Очень рада,  что несколько лет назад нашла именно Вас! Началось все с блефаропластики, потом липофилинг, комочки Биша и т.д.  Я благодарна Вам за Вашу безупречную профессиональную работу,  и за Ваше внимательное отношение. К слову, и коллектив клиники  - выше всех похвал. Желаю Вам, Олег Васильевич, и всему коллективу клиники,  - успехов, процветания и благодарных счастливых пациентов. 

 

21.03.2017 14:10
Елена - Киев

Добрый день.

Хочу поблагодарить Тимофея Олега Васильевича. Делала у него блефаропластику, биша, липосакцию шеи. Все операции прошли очень успешно. Доверяю ему на 100% и очень рада что нашла своего доктора, не разу не пожалела, что обратилась к нему.  Кто ещё в поиске хорошего специалиста, то можете смело идти к Олегу Васильевичу. 

Олег Васильевич, желаю Вам удачи и всего самого наилучшего. Искренне рада что нашла Вас. 

Также хочу отметить коллектив клиники- всегда доброжелателен и приветлив. Процветания и успехов всем вам

10.03.2017 14:54
Cwetalin - Kiev

I would like to express my gratitude to Dr. Ющенко,for the excellent work he did. Before the rhinoplasty I had breathing problems, as I could rarely feel the aroma of a flower or a nice perfume, if it wasn't poured like rain on me. On top of all that I had a bit of doubt about the appearance of my nose, which made the task of the doctor much more difficult. Rarely rhinoplasty and breathing problems are done by the same doctor. My case is a proof of his abilities not to sacrifice beauty for health and vice versa. I am truly grateful to Dr.Ющенко as it was a pleasure working with him from the very beginning. The follow up process of healing has proven what a great job he has done. I am not only breathing much better and can distinguishing beautiful aromas, but I feel much more confident in my appearance as well. For all this - thank you doc!

10.03.2017 11:06
Екатерина - Киев

Добрый день! 

Хочу поблагодарить Ющенко Виктора Николаевича за успешную ринопластику носа и удаление комков Биша. Настоящий профессионал своего дела и просто приятный человек. Доктор внимательный и, не смотря на то, что я ему, достаточно, часто звоню, терпеливо и спокойно отвечает на все мои вопросы))

Думала, реабилитация будет хуже, но оказалось,что не так все страшно. Синяков у меня не было, больно и большая слабость только первые три дня.  Прошло почти две неделе после операции, чувствую себя хорошо, устала только ждать, когда спадут отеки. Хотя, они не сильные, но есть.  

Отдельное спасибо девочкам медсестрам. Все отнеслись ко мне тепло, с добротой и заботой.

Очень жду уже окончательный результат и начинаю задумываться о том, чтобы сделать грудь у Виктора Николаевича

 

 

 

27.02.2017 11:20
Аркадій - Київ

Всім доброго дня! Хочу поділитися своїми враженнями та відчуттями після лікування в клініці Nive Tilo. Маючи викривлення носової переділки і багаторічну залежність від сосудозвужуючих препаратів, записався на прийом до Ющенко Віктора Миколайовича. Вже на першому відвідуванні клініці мені дуже сподобалось відношення чарівних і привітливих дівчат на ресепшині та професійна і компетентна консультація  лікаря. Перше враження для мене особливо важливе, тому я, не вагаючись, прийняв рішення лікуватися тут. Зробивши відповідні попередні процедури, узгодили час і день операції. В день проведення операції і в наступний все було чудово, зустріч, підготовка і післяопераційне піклування лікарів і медсестер на вищому рівні. Велике ДЯКУЮ Всьому персоналу клініки, а особливо, Віктору Миколайовичу за відчутно новий і якісно повний подих для мого носа;)

21.02.2017 08:10
Инна Никитина

Впервые обратилась к Тимофею Олегу около 8 лет назад, была проведена отопластика (корекция лопоухости), результат меня радует и по сей день, я могу позволить себе любые прически, не опасаясь, что мои уши будут привлекать внимания больше, чем сама прическа  С тех пор я неоднократно консультировалась с  доктором по поводу разнообразных процедур, была выполнена лазерная шлифовка лица, коррекция варикозного расширения вен (уколами). Доктор не навязывает процедур, понимая, что иногда, желание радикальных перемен - это только верхушка айсберга, а его основа лежит гораздо глубже. Именно так было и со мной, к счастью, благодаря доктору, мне удалось притормозить навязчивое желание радикально изменить в себе то, что, если и требовало коррекции, то могло быть улучшено мало инвазивными процедурами. По рекомендации Олега Васильевича, я ждала своего 30-ти летия, не дождавшись месяц, вчера я вернулась к Доктору чтобы доверить ему свое лицо для первой в моей жизни контурной пластики и инъекций ботокса. Доктор в очередной раз оправдал мои ожидания, теперь мне больше не хочется делать сэлфи в "полумраке и в выгодном ракурсе", лоб гладкий, гусиные лапкии носо-губные складки больше не появляются при улыбке, которая не сходит с моего лица. Также мне сделали увеличение губ по контуру, я всегда хотела увеличить губы, но опасалась эффекта утки, мои опасения были напрасны, я довольна на все 1000%. Спасибо, Доктор, Вы талантливый и самый честный хирург, особенный человек, который всегда готов помочь и понять каждого. Благодарю Вас и искренне восхищаюсь Вами!!!

10.02.2017 07:41
Позвонить нам
Клиника NoveTilo
+38 (068) 90-60-90-1,
+38 (044) 228-98-60
novetilo@gmail.com
04071, г. Киев, ул. Щекавицкая 7/10 (вход со стороны ул. Кириловской (Фрунзе))