22 октября 2018

Искренне благодарна Хориной Анне Леонидовне. Я долго сомневалась и был момент страха и недоверия. Но после общения и процедуры я почувствовала что Анна Леонидовна просто ангел во плоти ) , и мой муж тоже созрел на несколько процедур у этого доктора, после моих эмоций. Мы думали, что уже нет таких людей, потому что фактора человечности и профессионализма одновременно в наше время встретить тяжело. Спасибо вам за то, что вы есть.

22 августа 2018

Делала операцию в этой чудесной клинике 19 мая 2018.
У Олега Васильевича волшебные руки и лучшая команда, которую я когда-либо встречала в мед.учреждениях.  И Анна Леонидовна, и Виктор Николаевич, даже невзирая на то, что я не прямой их пациент, относились с максимальной вовлеченностью и мега профессионализмом. Одну из перевязок они делали сразу втроем, я ощутила себя звездой). Приятно видеть, когда такие профи, собравшись вместе, не конкурируют, а то и завидуют, как это бывает частенько в др. клиниках, а поддерживают друг друга, повышая свой уровень , учась на конкретных случаях каждого. Если б у меня был свой мед.бизнес, я бы мечтала именно о такой команде!
 
Что касательно качества и течения операции, а также реабилитации, то не вижу равных Олегу Васильевичу среди нынешних пластических хирургов. Планирую подписать с ним пожизненный контракт, так все мне пока нравится). Конечно, если бы я могла удвоиться-утроиться, я бы такие подписала и с Анной Леонидовной, и Виктором Николаевичем, но я думаю, что кое в чем и с Вами посотрудничаем).
Олег Васильевич, думаю, одарен от рождения, но, безусловно, и много работал, чтобы достичь такого мастерства. Проделать так мастерски такую сложную, долгую и обширную операцию, чтобы после нее практически не было синяков – это высочайший уровень! Уверяю всех, Олег Васильевич находится на пике плодотворного волшебства, поэтому смело могу всем рекомендовать доверить себя в его золотые руки. Нравится не только подход, манера общения, профессионализм, умение управлять процессами, но и характер, душа, нацеленность на результат и помощь, а не заработок. Олег Васильевич относится с душой, советуя, что нужно, а что лишнее, причем с такой отдачей, будто это делает для самого близкого человека. Все это вызывает такой восторг, что мне сложно подобрать слова. Низкий поклон Вам, Олег Васильевич! Медицина Украины должна платить Вам ренту за то, что Вы работаете на ее территории)!
 
Теперь о том позитиве, который я испытала еще до того, как пересекла порог клиники и познакомилась с этими всеми чудесными докторами. С первых минут меня вела и сопровождала Наталия Береговая, это было доброе, позитивное, восхитительно-заботливое и супер профессиональное отношение! Оперативно, понятно, позитивно и всеобъемлюще исчерпывающе Наталия отвечала на все без исключения – от глобальных вопросов до мелких моих капризов, например, наличия кофе-машины, я ужасный кофеман. И это тоже прекрасный человек, с богатой душой. Спасибо за все, Наташенька!
 
Анестезиолог – очень веселый, позитивный, мастер своего дела, отвлекал меня от процесса наркоза и волнения всеми способами так искусно, что я не заметила, как в него погрузилась. Спасибо всем, а их было немало, но не успела раззнакомиться, кто был в операционной, вы все молодцы, мне все понравилось).
 
Медсестры и санитарки – вообще отдельная тема. Будто с другой планеты привезли). Из-за частых болезней близких мне приходилось воевать и испытывать шок от поведения и непрофессионализма именно такого звена во многих больницах. Тут я подумала, что попала в параллельный мир). Медсестры не только профи, но и заботливые люди по натуре, максимально преданны своей профессии и патриоты своей клиники. Это восхитительно, когда видишь на что способны люди и когда видишь, что руководство клиники умеет это выявить, взрастить и должным образом вознаградить. Медсестры каждый шаг делают вдумчиво и с ответственностью, им даны достаточно широкие полномочия и они с ними справляются на ура! Мне никогда еще не делали менее безболезненно капельницы, уколы, перевязки, снятие швов и т.д. Кроме того, медсестры даже кормят больных, следят за их рационом, питьевым режимом и так далее. Это не только приятно, но и помогает процессу выздоровления, преумножая проделанную работу врачей. Отдельная благодарность чудесной Ирочке, доброй, красивой, профессиональной, но строгой как мама: кофе я получала только после овсянки (кстати, спасибо, что приучили меня, теперь завтракаю овсянкой с сухофруктами каждый день!). Ирочке не повезло со мной, ибо меня жутко тошнило после наркоза, мне казалось, она просидела, держа меня за руку всю ночь. Сорри, такое впервые. Больше всего времени мы провели во время 2 суток после операции с Ирой, и я восхищена ее отношением и качеством работы. Алёне также великое спасибо за то, что терпели меня сутки, носили кофе и баловали вкусностями, тоже золотые руки и доброе сердце, благодарю!
 
Уже с первых минут я почувствовала себя тепло, уютно, в безопасности и надежных руках. И выписавшись, не перестаю это продолжать ощущать. Прошло 2 месяца, вижу кардинальные изменения и продолжаю радоваться результату, так как с каждым днем все лучше и лучше лицо становится! Моя жизнь круто изменилась в лучшую сторону! Меня переполняет благодарность и приятное удивление, что есть такие врачи, а также гордость за то, на что способны наши люди, если захотят. Безмерно рада, что наши пути пересеклись, уверена, они не разойдутся, ибо красоте нет предела!
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!

8 августа 2018

Выражаю свою искреннюю благодарность и величайшее признание клинике европейского уровня "Нове Тiло"! Это то место, где не чувствуешь себя "безнадежно больным" и пренебрегаемым, как принято в постсоветских медучреждениях. Отношение персонала бесподобно! Как буд-то ты единственный в мире пациент, так много внимания и заботы. И, особенно, я преклоняюсь пред доктором Виктором Николаевичем Ющенко, который оперировал мои "локаторы". Конечно, ему пришлось изрядно поработать над моим чудом природы, но, я полностью ему доверилась, и не ошиблась. Попала к нему по реккомендации своей коллеги прежде всего из-за его отношения к людям, так как я с детства боюсь врачей, и она убедила, что с Виктором Николаевичем совсем не страшно, и он очень талантливый специалист. Именно такому Джузеппе Москати нашего времени мне хватило воли отдать власть над своими ушами и исполнить мечту всей своей жизни. Во время операции он старался не только сделать мои уши красивыми, но и поддерживал приятное общение во имя отвлечения внимания от "резни" на моей голове. В итоге, я даже не заметила как быстро закончилась операция. Желаю его золотым рукам здоровья и Божьих благословений, а также, всем сотрудникам клиники - успехов и процветания!

28 июля 2018

Хочу написать огромную благодарность всему персоналу «НовоеТело»!!! Начну с Тимофей Олега Васильевича, это не просто врач, для меня он стал настоящим пророком! Пришла к нему на консультацию, по поводу блефаропластики и ,на будущее, спросила про другие части тела)))...он мне всё подробно рассказал, померил, записал, а потом задал вопрос- что меня беспокоит, есть ли хронические болезни? Я отвечаю - есть- жуткие головные боли! Четыре года ходила по всем врачам города Киева- результат нулевой. Олег Васильевич ,не раздумывая , назначил мне КТ и консультацию ЛОРа. После КТ и ЛоРа у меня обнаружили остеому во лбу, которую до этого никто не видел. А теперь перейду к моему ВОЛШЕБНИКУ, Ющенко Виктору Николаевичу! Я очень благодарна Вам за все! Спасибо за качественно проведённую операцию, за очень красивый шов, которого на седьмой день уже не видно, за септопластику, я реально чувствую и вижу разницу...а ведь мне есть с чем сравнивать)) Пусть Ваши ручки никогда не болят??
Хочется отдельно поблагодарить анастезиолога, перед операцией подготовил, все объяснил, успокоил меня ,как малое дитя)))...проснулась как будто где-то на отдыхе, вообще ничего не почувствовала??
Я никогда не забуду первое лицо, которое я увидела, очнувшись после наркоза - Это был медбрат Самад! Самадик- ты супер! Я почувствовала себя маленьким ребёнком, за которым нежно ухаживали, кормили, поили и заботились целые сутки! На следующий день Самада сменила Ира, спасибо ей за самые нежные ручки и внимательность!? 
Ребята, вы настоящие умнички, настоящая команда профессионалов своего дела ! Желаю вам процветания, буду Вас рекомендовать везде и всегда! Вы достойны того, чтобы быть первыми, не только в Украине, а и на мировом уровне!??? с уважением и огромной благодарностью, Лепская Юлия

26 июля 2018

Хочется сразу отметить, что в клинике «Nove Tilo» работаю не врачи! Врачами этих людей сложно назвать!!!! Там работают Боги и Богини пластической хирургии, а администраторы и младший медицинский персонал - ангелы ! Особую благодарность хочу выразить Хориной Анне Леонидовне, за то что исполнила мою мечту и выполнила безукоризненно и ювелирно операцию по абдоминопластике!Спасибо за ваши золотые ручки и доброе сердце!Красота предела не имеет - поэтому теперь только к вам и навсегда с вами!) Спасибо за тёплую домашнюю атмосферу и комфорт !) Вы супер !)

22 июля 2018

02.07.18 в клинике Nove tilo мне сделали операцию по удалению миндалин (тонзиллэктомию). После полутора года хождений по врачам, как в государственных клиниках, так и в частных, я уже была настроена на худшее. Мне миллион врачей ставили миллион диагнозов, я потратила кучу денег и пропила кучу не нужных препаратов. Но в этот раз все оказалось намного оптимистичней. Клинику мне посоветовали знакомые, а точнее врача Ющенко Виктора Николаевича. Он мне поставил правильный диагноз сориентировал по цене (так, для интереса, цены в клинике оказались дешевле, чем в Государственной больнице). В день операции я познакомились с анестезиологом, очень приятный мужчина, ответил на все мои вопросы, рассказал как будет проходить наркоз. Я уснула, а когда проснулась меня везли в палату, помню что было нереально холодно после наркоза, меня девочки медсестры закутали в очень тёплое одеялко, оно было очень мягким и приятным на ощупь. Кровать, одеяло были очень мягкими и удобными, в палате было все необходимое. За мной все время присматривал мед брат, он мне носил чай, супчик, необходимые лекарства, делал уколы. Возле кровати была кнопка вызова, но у меня ни разу не было надобности её нажать, обо мне не забывали. При выписке мне с собой дали лекарства и подробную консультацию. Я очень довольна результатом, на сегодняшний день все ранки почти зажили, я стала лучше себя чувствовать. В планах посетить ещё пару процедур в этой клинике. Огромное спасибо Ющенко Виктору Николаевичу за профессионально проделанную работу!!!!)

18 июля 2018

Делал операцию на перегородку носа. Вечные отиты, заложенность ушей, насморк в холодную погоду. Нашел эту клинику через друзей. Здесь операцию делали общие знакомые, обойдя ряд клиник в Киеве.
 
Для меня операция была короткой. Заснул - проснулся в палате. Внешне: ни отеков, ни синяков. Нос конечно же побаливает (операция все таки), было сложно дышать какое-то время. 
 
Персонал вежливый, палата хорошая, классный анестезиолог. Я очень доволен.
 
Отдельное спасибо хирургу - Ющенко Виктору Николаевичу. За профессионализм.
 
В общем, рекомендую.

12 марта 2018

В 2011 году делала отопластику у Олега Васильевича. Огромное спасибо! Очень довольна результатом. Олег Васильевич настоящий профессионал своего дела. Внимательный, приятный в общении доктор.

24 февраля 2018

Добрый день, уважаемый коллектив и гости клиники NoveTilo! Хочется оставить самый позитивный отзыв! И особенно поблагодарить Олега Васильевича за высокий профессионализм, творческий подход, внимательность, чуткость, искренность и чувство юмора! Можно добавить ещё много добрых слов, чтобы выразить своё восхищение и признательность всему коллективу! Поблагодарить за комфорт пребывания, заботу мед.персонала, уют и доброе отношение! Низкий поклон Вам, Олег Васильевич, и всему Вашему коллективу! Натхнення і процвітання Вам! Нехай щастить!

16 января 2018

6 лет назад делала риносептопластику у Олега Васильевича,а маме блефаропластику.До сих пор довольны результатом.Доктор и ,как человек,очень хороший. Профессионал своего дела.Очень ему благодарна за осуществление моей мечты.

Олег Васильевич,я знаю,Вы читаете отзывы,по этому благодарю Вас за профессионализм.И я рада,что Вы открыли свою клинику.Так держать!!

17 декабря 2017

Очень рада, что сделала ринопластику именно в этой клинике. Хочу выразить благорарность всему персоналу за подерржку и такое чуткое отношение к клиентам, особенно, за правильный настрой к операции. И, конечно же, огромная благодарность Ющенко Виктору Николаевичу, у него просто золотые руки! С наркоза я вышла очень легко и всю ночь ко мне приходила медсестра, чтобы узнать мое состояние. На второй день я поехала домой, никаких болевых ощущений за весь реабилитационнный период у меня не было, через неделю я уже спокойно выходила на улицу и виделась с друзьями) Так что, всем, кто решается на пластику, рекомендую именно эту клинику. Результат превзошел все мои ожидания, очень рада, что я не ошиблась с выбором клиники и врача)

24 ноября 2017

Я делала в этой клинике липофиллинг лица. Процедура проводилась с участием Тимофей Олега Васильевича. Очень внимательный доктор, к тому же может поднять настроение, а это помогает справить с волнением перед операцией. Прошло меньше 3х недель, но результат уже меня радует. Полностью результат должен быть через месяц, как мне сказали. "Обещанных" в интернете жутких синяков и отеков не было, на 4ый день вышла на работу. Кроме работы доктора, мне очень понравилась сама клиника, все очень чисто, удобно и даже красиво. Обходительные медсестры. Также девочки на ресепшн, очень вежливые, приятные и внимательные. Все рассказывают, никакой вопрос не остается без внимания. В итоге, я рада, что остановилась на этой клинике. Всем большое спасибо!

7 ноября 2017

Здравствуйте! Хочу поделиться приятными впечатлениями! Я сама медик с большим опытом работы в отделении реанимации и анестезиологии, повидала многое. У меня была мечта - риносептопластика! Но долго не могла принять решение об операции. Очень благодарна , что на моём жизненном пути встретился такой прекрасный доктор , хороший и приятный человек который занимается любимым делом Ющенко Виктор Николаевич. Виктор Николаевич осуществил мою мечту!!!! Я очень довольна результатом, я знала, что я в надёжных руках! Пребывание в клинике Nove Tilo, это что то невероятное! Очень комфортно и уютно, коллектив позитивный, внимательный и вежливый. В клинике не палаты, как принято считать в гос.больницах, а "квартиры" с шикарными условиями! Есть желание приехать ещё и ещё.... Эмоции переполняют!

27 августа 2017

Делала резекцию комков Биша, пишу отзыв для тех, кто боится и не может решится, но желание есть.Сама опреация очень малотравматична и минимальна по времени, напоминает поход к стоматологу,целесообразнее делать под местной анестезией, абсолютно не больно.Отека практически не было, вечером сделала резекцию, утром укатила в командировку, никто не заметил.Эффект был виден сразу и по мере убывания отека, лицо преобретало нужные очертания.На второй день уже могла спокойно есть, правда не твердую пищу, а картофельное пюре, котлетки, ну и любую другую пищу, которую не нужно сильно жевать. Сегодня пятый день, есть могу все, щеки пропали, правда нитки еще не рассосались.Главное полоскать рот после каждого приема пищи и прикрыться антибиотиком в первые дни.Отдельно о враче и медперсонале:

1.Оперировал Олег Васильевич, правильно рассчитаное колличество извлекаемого тельца самих комков, не сделало из меня породистую лошадь, я не похожа на одинаковых "светских львиц", а именно улучшило черты лица.

2.Очень внимательное отношение к клиенту как со стороны всего персонала, так и персонально Олега Васильевича.Некоторые клиенты пишут в отзывах, что он не очень любезен или что-то в таком роде, мое мнение по этому поводу такое: возможно он и не раскланивается в реверансах на консультациях, но для меня важнее то, что он четко оговаривает результат и методы как этот результат будет достигнут.Ну, а на операции это совершенно другой человек, вот тут он как раз носится с тобой как с китайской вазой.

3.Не смтотря на то, что операция малотравматичная, все условия асептики - соблюдены.

4.Отдельный респект операционной сестре, отличный специалист и просто приятная женщина.

Резюме: если рассматриваете варианты подобной операции, можете смело останавливаться на этой клинике.

26 июня 2017

Месяц назад делала ринопластику у Хориной Анны Леонидовны. Безумно благодарна и счастлива от результата!!! До сих пор не верится)

Отдельное спасибо медперсоналу и администрации за помощь и содействие! Прекрасные условия, приятные люди и отличный результат. Рекомендую всем, кто хочет немного изменить себя в лучшую сторону))

18 июня 2017

Безмерно Благодарна команде клиники NoveTilo! Искренне рада что нашла таких специалистов, делала 3 недели назад липосакцию живота,внутренних частей ног у Анны Хориной (спасибо за понимаешь поддержку и отличный результат ,осталось все довести до идеала спортом) все очень отлично сходит и заживает в конце лета приеду на осмотр и поделюсь фото до и после))

Так же остаюсь довольной результами от процедур Плазмолифтинг волос и лица, деспот межбров.части лица и лба у Маценко Наталья

Отдельное спасибо мед.персоналу и администраторам за тёплый приём поддержку заботу ))?

Рекомендую Всем кому не безразлично свое здоровье и красота тела

My appreciate and best wishes from bottom of my heart all NoveTilo. Regards Alina))??????

9 июня 2017

Искренне Благодарна! Докторам! за мои красивые, правильной формы груди!) Радуюсь! (был птоз (обвисание) третьей степени).

Анестезиологу! за внимательность и позитив!

Медсестрам! за терпение и заботу!

Девушкам! регистратуры, крепких нервов!)

Всему вашему коллективу самого главного - Здоровья!

7 июня 2017

У меня с детства было две мечты - сделать уши и нос. 7 лет назад сделала у Олега Васильевича Тимофея отопластику. Получилось идеально. Обратилась позже с носом, но Олег Васильевич как порядочный врач мне отказал, потому что проблема была скорее не в носу а у меня в голове.)) Через 5 лет я все же решилась на пластику, но у другого хирурга. В итоге вернулась к Олегу Васильевичу исправлять последствия. Исправили. Теперь всем рекомендую только его!!! Походив на консультации к другим хирургам, где мне бессовестно показывали офотошопленные фото до/после, пытались навязать те манипуляции которые совершенно не нужны, я поняла что кроме профессионализма врач должен быть прежде всего ВРАЧОМ, щепетильным и добросовестным, как Олег Васильевич!!! Ну и клиника новая, приятно находиться, девочки очень внимательные.

23 мая 2017

Полтора месяца назад я делала лабиопластику (коррекцию) у Тимофея Олега Васильевича и очень довольна результатом. Олег Васильевич все сделал идеально. К тому же, послеоперационный период был легким и безболезненным. Заживление прошло быстро, швы рассосались сами в течении двух недель, никакого дискомфорта не было и следов операции уже совсем не видно. В целом от клиники и персонала у меня остались самые лучшие впечатления. А Олегу Васильевичу я очень, очень благодарна. Рада, что попала именно к нему!

Спасибо и всех Вам благ

10 апреля 2017

Ющенко Виктор Николаевич! Самый умный! Самый талантливый! Самый красивый ДОКТОР! Только ему я могу доверить лечение своих детей и лечение своего мужа! Спасибо Вам!

31 марта 2017

Огромное спасибо Ющенко Виктору Николаевичу за ринопластику! Очень рекомендую клинику , коллектив чудесный , доброжелательный и все делают свою работу очень профессионально!

21 марта 2017

Спасибо Вам, Олег Васильевич, за удовольствие видеть себя в зеркале) Очень рада, что несколько лет назад нашла именно Вас! Началось все с блефаропластики, потом липофилинг, комочки Биша и т.д. Я благодарна Вам за Вашу безупречную профессиональную работу, и за Ваше внимательное отношение. К слову, и коллектив клиники - выше всех похвал. Желаю Вам, Олег Васильевич, и всему коллективу клиники, - успехов, процветания и благодарных счастливых пациентов.

10 марта 2017

Добрый день. Хочу поблагодарить Тимофея Олега Васильевича. Делала у него блефаропластику, биша, липосакцию шеи. Все операции прошли очень успешно. Доверяю ему на 100% и очень рада что нашла своего доктора, не разу не пожалела, что обратилась к нему. Кто ещё в поиске хорошего специалиста, то можете смело идти к Олегу Васильевичу.

Олег Васильевич, желаю Вам удачи и всего самого наилучшего. Искренне рада что нашла Вас.

Также хочу отметить коллектив клиники- всегда доброжелателен и приветлив. Процветания и успехов всем вам

10 марта 2017

I would like to express my gratitude to Dr. Ющенко,for the excellent work he did. Before the rhinoplasty I had breathing problems, as I could rarely feel the aroma of a flower or a nice perfume, if it wasn't poured like rain on me. On top of all that I had a bit of doubt about the appearance of my nose, which made the task of the doctor much more difficult. Rarely rhinoplasty and breathing problems are done by the same doctor. My case is a proof of his abilities not to sacrifice beauty for health and vice versa. I am truly grateful to Dr.Ющенко as it was a pleasure working with him from the very beginning. The follow up process of healing has proven what a great job he has done. I am not only breathing much better and can distinguishing beautiful aromas, but I feel much more confident in my appearance as well. For all this - thank you doc!

27 февраля 2017

Добрый день! Хочу поблагодарить Ющенко Виктора Николаевича за успешную ринопластику носа и удаление комков Биша. Настоящий профессионал своего дела и просто приятный человек. Доктор внимательный и, не смотря на то, что я ему, достаточно, часто звоню, терпеливо и спокойно отвечает на все мои вопросы))

Думала, реабилитация будет хуже, но оказалось,что не так все страшно. Синяков у меня не было, больно и большая слабость только первые три дня. Прошло почти две неделе после операции, чувствую себя хорошо, устала только ждать, когда спадут отеки. Хотя, они не сильные, но есть.

Отдельное спасибо девочкам медсестрам. Все отнеслись ко мне тепло, с добротой и заботой.

Очень жду уже окончательный результат и начинаю задумываться о том, чтобы сделать грудь у Виктора Николаевича

21 февраля 2017

Всім доброго дня! Хочу поділитися своїми враженнями та відчуттями після лікування в клініці Nive Tilo. Маючи викривлення носової переділки і багаторічну залежність від сосудозвужуючих препаратів, записався на прийом до Ющенко Віктора Миколайовича. Вже на першому відвідуванні клініці мені дуже сподобалось відношення чарівних і привітливих дівчат на ресепшині та професійна і компетентна консультація лікаря. Перше враження для мене особливо важливе, тому я, не вагаючись, прийняв рішення лікуватися тут. Зробивши відповідні попередні процедури, узгодили час і день операції. В день проведення операції і в наступний все було чудово, зустріч, підготовка і післяопераційне піклування лікарів і медсестер на вищому рівні. Велике ДЯКУЮ Всьому персоналу клініки, а особливо, Віктору Миколайовичу за відчутно новий і якісно повний подих для мого носа;)

10 февраля 2017

Впервые обратилась к Тимофею Олегу около 8 лет назад, была проведена отопластика (корекция лопоухости), результат меня радует и по сей день, я могу позволить себе любые прически, не опасаясь, что мои уши будут привлекать внимания больше, чем сама прическа С тех пор я неоднократно консультировалась с доктором по поводу разнообразных процедур, была выполнена лазерная шлифовка лица, коррекция варикозного расширения вен (уколами). Доктор не навязывает процедур, понимая, что иногда, желание радикальных перемен - это только верхушка айсберга, а его основа лежит гораздо глубже. Именно так было и со мной, к счастью, благодаря доктору, мне удалось притормозить навязчивое желание радикально изменить в себе то, что, если и требовало коррекции, то могло быть улучшено мало инвазивными процедурами. По рекомендации Олега Васильевича, я ждала своего 30-ти летия, не дождавшись месяц, вчера я вернулась к Доктору чтобы доверить ему свое лицо для первой в моей жизни контурной пластики и инъекций ботокса. Доктор в очередной раз оправдал мои ожидания, теперь мне больше не хочется делать сэлфи в "полумраке и в выгодном ракурсе", лоб гладкий, гусиные лапкии носо-губные складки больше не появляются при улыбке, которая не сходит с моего лица. Также мне сделали увеличение губ по контуру, я всегда хотела увеличить губы, но опасалась эффекта утки, мои опасения были напрасны, я довольна на все 1000%. Спасибо, Доктор, Вы талантливый и самый честный хирург, особенный человек, который всегда готов помочь и понять каждого. Благодарю Вас и искренне восхищаюсь Вами!!!

5 февраля 2017

Добрый день. Хочу от чистого сердца поблагодарить Олег Васильевича за все операции и процедуры, каких было не мало) Все безумно понравилось: рино, блефаропластика, удаление биша, грудь, лодыжки и некоторые мелкие манипуляции.

Врач от Бога! Искренне желаю Вам всего самого наилучшего, безумно рада, что попала именно к Вам!

Думаю, что на этом мой список не заканчивается, и мне ещё понадобятся Ваши услуги.

Еще раз огромное спасибо!

Рекомендую всем, 100% не пожалеете.

3 февраля 2017

Спасибо большое за помощь доктору Ющенко Виктору! Спасибо мед.сестре Лене, анестезиологу, а также всему мед.персоналу клиники. Отличная сплоченная работа коллектива!

1 февраля 2017

Только вчера лежала на операционном столе в клинике Nove Tilo. Олег Тимофей старательно улучшал мой образ : была сделана блефаропластика верхнего века, липосакция второго подбородка, брылей и удаление комков Биша под местной анестезией . Это мой первый опыт. Сегодня чувствую себя вполне нормально, вот даже в состоянии отзыв написать. Делаю акцент на том, что всё не так страшно, как мнгие думают!!! Не нужно бояться, накручивать себя !!! Главное, очень хотеть и обратиться к опытньму специалисту!! Как я решилась. Я работаю в индустрии красоты, общаюсь с ухоженными, красивыми женщинами))) На своих довольных клиентках я вижу чудесные зажившие результаты пластики век, носа... работы опытных хирургов Киева, именно к ним я и отправилась на консультацию. Побывала у ведущих специалистов Nove Tilo, Гармония, МEdikal Club. Все опытные, знающие.. По зову сердца я доверила своё лицо Олегу Васильевичу. Для меня очень важна позитивная энергетика доктора, интеллигентность, отсутствие высокомерия и пошлости)) Клиника Нове Тіло новая, все аккуратно, чисто, светло, без мещанства)) Пока только приятные впечатления от клиники и общения с сотрудниками !

Конечно, о результате проведенных операций говорить совсем рано, обязательно напишу через пару месяцев. Впевнена, все буде добре!!!

21 января 2017

5 лет назад я доверила свое лицо пластическому хирургу Олегу Васильевичу Тимофею. И ни разу об этом не пожалела! Делала блефаропластику, лазерную шлифофку, липофилинг. В мои 50 лет улыбаться своему отражению в зеркале - это дорогого стоит! Спасибо доктору за его золотые руки. Надеюсь, что новой клинике и ее основателям будет сопутствовать удача.

20 января 2017

Жизнь прекрасна и удивительна, когда встречаешь умных, добрых и удивительных людей! И, тогда, очень тепло и уютно после встреч с ними. Желаю здоровья и творческих успехов всем рукам и глазам, которые прикасались!

23 декабря 2016

Недавно была в этой клинике. Отношение врачей просто идеальное, почувствовала себя VIP-клиентом.

17 декабря 2016

Хочу поблагодарить доктора Ющенко Виктора Николаевича, к которому обращался несколько раз и получал действительно квалифицированную помощь. Это настоящий профессионал своего дела.

Оставьте отзыв

85 + 5

Email* необходим только для связи с Вами и не будет передан третьим лицам.

Наши контакты

Меню

+ Запись на консультацию